何处不销魂 发表于 12-3-24 22:29:38

严重鄙视此广东人叫“严胜”

这是买家微薄的照片之前我卖CC01帕杰罗,此人"严胜"加我Q说要买,我出1000包邮,送块4300的锂电!!!!,成交了!!!后来装车打包的时候,看到轮胎有破损,所以联系买家,结果他用他朋友的地址收货!!!没联系上,他朋友转告他“严胜”,后来他又发QQ消息来联系我,我如实跟他说了轮胎的问题,然后补偿了一个旧的TG3B接受给他。(此接受完全正常)
昨天晚上车就到了他“严胜”那里,我有发消息说,收到确定没任何问题后请      确认收货!!!他没回我!!!
今天晚上,他发旺旺给我,先是问怎么连接电调和接受,然后怎么使用GT3B!!!过没多久,发消息来说“这CC01的轮胎虚位太大,还有接受也是坏的”

何处不销魂 发表于 12-3-24 22:30:49

他的手机是:13432568270
旺旺是:瞬间制造完善

何处不销魂 发表于 12-3-24 22:31:29

我在找找别的,等等在补充!!!他还说我没有他的论坛ID,我说用不着!!!

何处不销魂 发表于 12-3-24 22:32:20

上面的聊天记录是旺旺聊天的

何处不销魂 发表于 12-3-24 22:48:53

物流信息
收货地址: 李大辉 ,15975665938 , ,广东省 阳江市 阳春市 阳春河西连平南路76-5号 ,529624
运送方式: 卖家包邮
物流公司名称: 申通E物流
运单号: 468656359371 查看物流信息
这是他朋友的地址,联系方式

怪兽卡车司机 发表于 12-3-25 01:06:21

咕噜噜飞飞 发表于 12-3-25 01:06:42

真恶心就烦这种人摆明了要恶意退款你找点好借口也行啊 还TM 买东西差100擦没法说了还玩什么RC啊 人品就值这100?

向飞 发表于 12-3-25 08:28:53

这种人见多了,一般计较小钱的人都是做不成大事的人!给他10快20快的当施舍个要饭的吧,反正大街上要饭的我也给钱

woaini135896. 发表于 12-3-25 14:24:15

交易需要小心,我以前买东西卖家说是好的,可是到我这里确认是坏的,本来卖家发货的时候就是坏的,到咬我一口艹,我就忍了,什么都不说了

正在输入 发表于 12-3-25 16:12:37

其实我觉得作为卖家:既然你决定卖车,那之前就该把车的情况交代好,别准备发货了又发现问题了。作为买家:大差不差就可以,买之前干啥去了,严重鄙视,要求返钱。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 严重鄙视此广东人叫“严胜”