王海洋 发表于 12-3-23 13:07:17

既然在论坛出东西都要实话实说,大家玩车都是为了开心。不要做违背良心的事。别人的钱也不是捡来的!

王海洋 发表于 12-3-23 13:09:34

操!手机ip怎么从湖南跑苏州去了。手机整天到处跑。

AFTIF16 发表于 12-3-23 14:31:02

回复 王海洋 的帖子

谢谢前辈精神上支持我!

panzhrek 发表于 12-3-23 20:35:47

真的不能看等级判断人的啊。买二手,第一条规则是不满意别签收,不确认收货,不管对方怎么催你。

新屹立 发表于 12-3-23 21:32:01

哎,看了让我蛋疼,支持一下LZ。

AFTIF16 发表于 12-3-23 23:02:48

回复 panzhrek 的帖子

主要是不签收拿不出东西来,就无从知道是好是坏
周四下午淘宝发到,周六上午叫一个高手帮忙发动车子,结果就发现问题多多
然后对方在论坛里故作大方,说可以退回去给他,但是在淘宝里又东推西挡的。我朋友一不留意忙做自己的生意,错过了退货截止时间
那小子倒好,马上把我和我朋友拉黑了,什么人呀?

AFTIF16 发表于 12-3-23 23:04:29

其实我买这个车的时候就是预备着他车子发动机根本就是废了的来处理的
不过该同志的人品,确实比车子的车况还要恶劣得多,所以要说出来让大家知道

逍遥哥 发表于 12-3-23 23:36:38

哈哈,这人夜挺有意思呢

E47085 发表于 12-3-24 00:08:28

在论坛收2手油车要极为小心,情况已经这样了,当教训吧!把车重装一次,配件应该可以买到。

sttle 发表于 12-3-24 00:33:22

看看                                          :em01:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 买了台SERPENT F180,搞一肚子气