山西小韩 发表于 12-3-21 12:25:53

新人求助!想入手汽油4WD大脚望高手指点!谢谢

首先声明本人小白,看中了Rovan 四驱大脚 29CC Big monster 汽油大脚 BM290 4WD不知道这车怎么样,望高手指点一二。价格4100元带四轮油杀,带2.4G的控,到手就能玩。这价格怎么样,是不是正品?在TB上看的想知道这款车有没有改装的潜质,后期配件好不好买,主要在沙地玩。首次发帖请多关照!!!再次谢谢!!!

山西小韩 发表于 12-3-21 12:27:07

自己的沙发自己坐:em04:望高手指点

chj788508 发表于 12-3-21 12:33:07

你这个不是BM290哦。。。。轮胎不对

山西小韩 发表于 12-3-21 12:36:00

回复 chj788508 的帖子

这个是百度的图,不会截TB得图

chj788508 发表于 12-3-21 12:38:11

这轮胎是BM260的。BM290的轮胎不一样的。玩这个车最好把控换了

chj788508 发表于 12-3-21 12:39:09

还有电子设备最好也要换掉,原车带的有点垃圾了

山西小韩 发表于 12-3-21 12:46:51

回复 chj788508 的帖子

谢谢,我刚才看你空间,很多人说这车不怎么样,你现在玩什么车型?给推荐个,忠情4WD的

死神归来 发表于 12-3-21 14:02:28

建议不要买这个了!多潜水看看关于这个车的评价那叫一个烂!你可以去考虑一下飞神的车!

狙你没商量 发表于 12-3-21 14:16:00

弄个baja 得了我感觉 比4驱的 强 速度还快

wyw19780326 发表于 12-3-21 15:45:21

四驱的车型也不少,如果喜欢大脚,也只想买国产的话,个人建议飞神或无限的吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人求助!想入手汽油4WD大脚望高手指点!谢谢