唐乾钧 发表于 05-11-29 16:32:00

放个游戏的下载连接在这里,大家想玩就来下,呵呵
http://www.virtualrc.com/downloads/gamedownloads.aspx?gdc=0

zhangzhao021 发表于 05-11-30 17:23:00

好贴要顶!

唐乾钧 发表于 05-12-1 12:03:00

有个想法,版主是否可以变这个贴了固定主题,大家来交流vrc的最好成绩和个人设置   

prowerboy 发表于 05-12-1 21:39:00

还不如楼主买多几条赛道,给大家共享啦~~COPYl啦~

唐乾钧 发表于 05-12-2 04:12:00

以下是引用prowerboy在2005-12-1 21:39:41的发言:
      还不如楼主买多几条赛道,给大家共享啦~~COPYl啦~

如果可以的话我也想啊,而且已经试过了,但是失败了,大家记得不,要玩这个游戏(哪怕是不在线的练习都要用户名和密码的,游戏一启动就会检查你的track文件夹,如果发现有新的跑道就会让你注册,可是你的账户上没有显示你买过这个跑道,注册是不会通过的........
其实如果有办法化解的话我到是很乐意的.
我可以先发一条道给大家试一下,请问版主如何上传?

唐乾钧 发表于 05-12-2 04:34:00

以下是引用dreamboy在2005-12-2 4:17:30的发言:
rcfans有FTP

试了,不过好像没有使用ftp的权限.........

唐乾钧 发表于 05-12-2 05:04:00

以下是引用dreamboy在2005-12-2 4:52:54的发言:
      以下是引用唐乾钧在2005-12-2 4:34:42的发言:
      以下是引用dreamboy在2005-12-2 4:17:30的发言:
 rcfans有FTP

试了,不过好像没有使用ftp的权限.........

可以啊,我都下载了东西

不知道,我登陆不了ftp服务器

爱小车 发表于 05-12-18 16:49:00

楼主,买了赛道后,如果换了电脑重装,是否会受影响,是否要重新注册?另外买的赛道是否是和注册用户名挂钩?

唐乾钧 发表于 05-12-18 19:28:00

以下是引用爱小车在2005-12-18 16:49:49的发言:
楼主,买了赛道后,如果换了电脑重装,是否会受影响,是否要重新注册?另外买的赛道是否是和注册用户名挂钩?

是的,是和账户挂号的,如果重装了就要重新注册

tangoma 发表于 05-12-23 15:28:00

有破解吗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想知道如何购买vrc跑道的进(+游戏下载)