kof20111 发表于 12-6-20 08:48:46

想问那些好螺丝在那里买相对便宜点,,!

whjzbp 发表于 12-6-20 10:04:43

baja上的螺丝也有部分是英制的,看似细牙,那么它的内六角扳手也是英制的,这个还是要注意的,不合适的扳手特别容易拧滑丝,谢谢lz的解析和方法哈

水印儿 发表于 12-6-20 18:01:54

酒后不要拧螺丝,分不清轻重,容易脱扣:em16::em16::em16:

wpuk 发表于 12-8-20 20:45:15

smile全少 发表于 12-9-21 01:26:27

版主…不锈钢的强度够嘛?还有钛合金呢?

yang1041507568 发表于 12-9-21 20:19:16

底盘不受重力的情况下,可以考虑不锈钢螺丝。
一般也是说塑料件连接的位置用不锈钢,全金属连接的位置最好用12.9级别的螺丝。
模型车上的半圆头螺丝主要是为了减轻车的重量考虑,如果只是娱乐的话,可以考虑换成圆柱头螺丝,机米最好用12.9螺丝,因为跟刀连接的位置会比较大六角。
感谢龙王的教学,学习了!
另外说一下,像我是女生手拧螺丝难免力气小一些,我一般用锂电批拧螺丝,方便点不说,还可以设置扭力,防止扭力不均,但是还得归纳为,金属件扭力比塑料件大。目前我手上的锂电批重了点,准备考虑换个轻一点的。

wpuk 发表于 12-9-21 20:29:14

kevinlee傧少 发表于 12-9-24 12:02:16

很详细 不过有高人能列下BAJA每个位置所需要的螺丝型号吗? 这样方便新手配备用螺丝

lnan123 发表于 12-9-24 12:22:33

见识了,原来这个也是学问啊

卷卷 发表于 12-9-24 12:50:26

龙王技术贴 必须顶。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: Baja螺丝的问题