TIMEMOTION 发表于 12-3-15 18:37:52

NIB .049 VW BEETLE

今天重开个帖子首先感谢各位元老对于小弟跨国邮购知识的帮助 特别感谢 crusaderlyf 和 oliver二人 其次由衷感叹西班牙国家邮政真是快 surfacemail预计3个月 实际只有三个星期 而且这三周中有一半时间是在国内的

上图

crusaderlyf 发表于 12-3-15 18:57:02

庆祝安全到达,有时候比较苦恼的是丢件,可能这么大的不会,但是小的我是丢过好几回了,痛苦

TIMEMOTION 发表于 12-3-15 19:49:05

回复 crusaderlyf 的帖子

同情中 学生党 NIB不容易啊多少个家教的晚上才换回来的啊努力为另外6款 minicooper beetle fiat500(NIB)奋斗

咖啡味道 发表于 12-3-15 22:31:30

TIMEMOTION 发表于 12-3-15 19:49 static/image/common/back.gif
回复 crusaderlyf 的帖子

同情中 学生党 NIB不容易啊多少个家教的晚上才换回来的啊努力为另外6款 mini ...

惊叹LZ自称学生 便有如此的鉴赏和收藏意识 掌声鼓励! 加油!

oliver 发表于 12-3-16 10:07:34

起点很高!代价很大!过程很漫长!后果很严重!!!:em04:

TIMEMOTION 发表于 12-3-16 12:50:53

回复 oliver 的帖子

是啊 后果很严重

咖啡味道 发表于 12-3-16 22:40:31

多数的学生是和家长要钱(大四中 家教过活 马上研一 微薄薪水过活 NIB 难啊 )精神可嘉慢慢来吧

lyl88505451 发表于 15-10-25 04:03:39

这车多大比例?

TIMEMOTION 发表于 15-10-25 09:22:43

同底盘的 mini是1/10 beet

lyl88505451 发表于 15-10-25 04:03 static/image/common/back.gif
这车多大比例?

同底盘的 mini是1/10beetle是1/12因为原车beetle就比mini大
页: [1]
查看完整版本: NIB .049 VW BEETLE