ruanxun123 发表于 12-3-14 23:12:21

感觉7955的舵机行程好短,还有M11X舵机行程量的问题。求证。

换了7955舵机做油门,M11X控,发现舵机行程好短。。比起原来的DS1015短很多,油门和刹车方向转动都不是很多。一样的舵机臂,大概少了1/3。不知道各位是否有这种情况?
还有就是,不知各位用过M11X的哥们是否发现,在100%的舵量情况下,相对于比的控,M11X的舵量要少些,我原来用DX3R同是100%,但是打死方向或油门,比如DX3R下舵机可以转60度,那M11X就只能转40度这样,但DX3R的量是0~120%,M11X是0~160%,不知道M11X虽然量的调整区域宽,但是因为把100%这个基点本来设计的低导致的,起步就是40度,然后调的120%左右·,就和DX3R的100%差不多了。这样的话到是可以很好的保护舵机。但很多都觉得超过量舵机死得快。。这样搞得人人都用小角度。。。
不知道用过的哥们有这种感受没· 。求证。

wyw19780326 发表于 12-3-14 23:33:33

我用的是三禾的控,没发现转向角度小。基本在80多吧

赛车 发表于 12-3-14 23:48:29

我的也是很小

sznsx 发表于 12-3-15 09:21:26

我用的MT-4 也觉得舵量比较小

ruanxun123 发表于 12-3-15 15:55:40

难道三禾的0~160%真是靠把100%降低来换取的。。

飘不见了 发表于 12-3-15 23:41:55

最近在玩啥呢?
这种测试最好是用两种控来对比一下就很明白了。

xiepeng 发表于 12-3-16 06:54:15

楼上的正解啊必须要有精确的对比才知道啊

ruanxun123 发表于 12-3-16 10:36:14

我不就是拿dx3r和m11x一样的舵机对比了有区别才发的帖子嘛。都不注意看帖子内容的啊…
页: [1]
查看完整版本: 感觉7955的舵机行程好短,还有M11X舵机行程量的问题。求证。