nankey 发表于 12-3-21 23:51:08

pl8是什么东西?谁能上个图见识见识

飘不见了 发表于 12-3-22 08:10:58

回复 nankey 的帖子

同求上图。字数不够

冷枫晓月 发表于 12-3-22 08:58:40

Hyperion吧,稳定、精准!

浪漫激光 发表于 12-3-22 11:38:05

PL8 不好吗!他们有2个的!说PL8 更好!速度很快!

shixuyu 发表于 12-3-22 22:43:25

回复 姜韬8857 的帖子

UN A6...去逃包看看吧,七百左右,六路独立充电

ruanxun123 发表于 12-5-16 03:55:07

回复 飘不见了 的帖子

兄弟~~
我720I出掉了,就换的PL6和PL8比少了个8S的支持,我玩车只用得到6S。。所以。。。给你图看看

同时6块,4块 3S 6000,2块 3S 8000,可以到40A充。
720I我之前用不满意的是平衡速度很慢。。。PL8我看隔壁论坛介绍的是10秒平衡,具体没研究过,不过速度确实很快,充电过程基本都是同步电压到结束。不像720I到最后就开始反复平衡。这个反复平衡又浪费时间,对电池还不好。所以就出掉了。。。
另外还有一点。。PL可以看每片电芯的内阻,这个很有必要,不管是新电池还是旧电池,我拿来一插上设置显示模式,就可以看到内阻是否一致,是否有变大的问题,这些对于鉴别电芯好坏意义巨大。。呵呵。还有很多人性化的功能,比如冬天温度低了,PL会自动检测温度,然后改为防过冲模式,因为温度低的情况下,电池极易过冲。。,还有在外场充电,直接接汽车的电瓶,用放电模式,还有一个再生模式,可以把动力电放出的电量回充到汽车电瓶内。。。。等等
页: 1 [2]
查看完整版本: 1200-2000元中间那种充电器比较好!精准,快速!