再见优乐美 发表于 12-3-12 23:21:54

工欲善其事、必先利其器————对付5T够用了

工欲善其事、必先利其器
RC,玩的也是周边,好的工具不仅使用起来很舒服,更能让维护车子变得更加轻松愉悦。
工具是消耗品,所以没有必要去追求档次,去追求品牌。精度高,硬度大,适合自己,用起来得心应手的的就是好工具!
工具分为手动工具和电动工具两大类,像大美这样的懒人。。。电动工具是必不可少的;P
手动工具里,史丹利和EDS是大美的最爱,价格便宜,精度硬度都达标,性价比高!
电动工具里,我只信赖博世,所以贵就贵吧。。。
买了2套博世电动螺丝刀(锂电的,寿命长)一套力量小,轻巧方便携带。另一套30牛的,在家用。
买了1套博世冲击钻,RC能用,居家也能用~

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 再见优乐美的微博

zflovesqp 发表于 12-3-12 23:22:50

我日沙发?。。。。。。

zflovesqp 发表于 12-3-12 23:23:21

这个帖子要小火 赶紧留念————————————茄子~

malaysiarainman 发表于 12-3-12 23:24:33

好好好好好!!!

BAJA爱车族 发表于 12-3-12 23:24:42

围观米人。。。。。。。。。。

滇北明珠 发表于 12-3-12 23:26:56

lz在公布下各种工具要多少米啥

小胡子 发表于 12-3-12 23:27:21

不够我3分只1的工具多~~~~哈哈哈哈 我不晒了免得你骂我~~

guohuo 发表于 12-3-12 23:29:51

顶下在看哈哈…………

W55W 发表于 12-3-12 23:40:06

都是好刀:em01:

ferrarifan 发表于 12-3-12 23:42:09

百得的那款电动螺丝刀应该比博士的IXO好一些,还有,电子卡尺是什么牌子的?我知道三木的不错~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 工欲善其事、必先利其器————对付5T够用了