COPPELION 发表于 12-3-12 11:35:20

TS曲轴箱的问题。

TS 4-Bolt Billet Reed Induction Crankcase能用小松29cc 4螺丝缸头么?我看上面写着可以用CY29RC和GP290缸头,查了下小松29cc和GP290都是36mm的,理论上应该兼容才对啊,为啥小松的只写到G270RC?
另外ESP和小松的缸头哪个更好点呢?好像ESP的更贵一些啊

最后问下Syndicate Performance Long Rod 4 Bolt Reed Case Kit和TS 4-Bolt Billet Reed Induction Crankcase有啥区别?

COPPELION 发表于 12-3-12 11:37:07

沙发自己占了楼下回答

geniusyys 发表于 12-3-12 11:56:10

ESP是改过的。。。。。。。用小松为蓝本

liusiren2007 发表于 12-3-12 14:19:41

ESP也有以中阳的为基础,但是我还是不推荐ESP机器,这种机器经过手工打磨改造使发动机在原有的基础上能够发挥性能到极致。但是这种发动机仅适合比赛使用属于几次就报废机器,寿命不长,估计大部分国内玩家都不想花千八白的买个带有使用次数的发动机吧。
如果真的想追求暴力,那么就选择小松4颗螺丝为基础的吧

COPPELION 发表于 12-3-12 14:30:58

回复 liusiren2007 的帖子

好的,谢谢了。那么TS这个曲轴箱能用小松29cc么?我记得猫大您貌似有个这样的曲轴箱吧。还有另外个究竟和TS有什么差别…
页: [1]
查看完整版本: TS曲轴箱的问题。