mubius 发表于 12-3-10 16:27:40

好盈的电调防水真心恶心啊

速龙60A,不小心过了个水坑,我1/10的电越,水面还不到我底盘,结果开过不远电调冒烟,我一看电调里面全是水,我说好盈尼玛敢不敢有点防溅水啊,还尼玛死贵。

LZ真幽默啊最好能500米潜水你好下海底玩啊

sagat 发表于 12-3-10 18:41:10

目前无刷电调几乎都是不防水的。
好像只有traxxas少数一两个有防水。

mubius 发表于 12-3-10 19:16:33

阿 发表于 12-3-10 18:31 static/image/common/back.gif
LZ真幽默啊最好能500米潜水你好下海底玩啊

看清楚我说的防溅水,不是潜水,我拆了HSP好盈代工的45A外壳结合处有一圈密封圈,好歹能防点意外,我刚刚也把速龙60A拆了,尼玛就2个螺丝,外壳结合处神马都没,我知道速龙嘛竞赛级,尼玛多个密封圈会死啊,密封圈还真贵比电调都贵:em21:

7880936 发表于 12-3-10 22:01:22

拆开涂704硅胶防水 我的80A150A已用了一年半完好

mubius 发表于 12-3-10 19:16 static/image/common/back.gif
看清楚我说的防溅水,不是潜水,我拆了HSP好盈代工的45A外壳结合处有一圈密封圈,好歹能防点意外,我刚刚 ...

竞赛的东西没必要防水HSP的东西是娱乐的 当然要考虑的多一些竞赛不同 只追求性能和重量

LZ 要注意一下自己的玩法 上有水的地方玩电车本来就是错误你看大脚区下水 再防水的电调也要自己动手做进一步的防水的

先找找自己的毛病 完事找好盈的售后给你维修一下吧

yn2105 发表于 12-3-10 23:28:46

好盈120a竞赛用的要是做了防水我就不买他了

roystonma 发表于 12-3-10 23:57:26

回复 阿 的帖子

一個密封圈能有多重? 5kg? 10kg? 難道一個密封圈的重量能輸掉比賽, 天下之大笑話! 根本就是設計失誤, 自圓其說!

竞赛的东西没必要防水?? 而竞赛的舵机卻能防水! 不奇怪嗎? 全因密封与散熱不能共存或較難共存,因而牲生了防水能力,并不是有沒有必要的問題.

roystonma 发表于 12-3-11 01:20:16

回复 阿 的帖子

由始至終我沒有說過某些便宜/名貴電調有防水圈, 上面較小的字已是答案! 只是技術上不光是加上防水圈便ok, 因做价太高而放棄防水能力, 我只想說...."竞赛的东西没必要防水竞赛不同 只追求性能和重量"....不太正確! 并不是沒必要,

左转直行 发表于 12-3-11 05:39:03

每个产品定位不同配置也不同,楼主想要玩得开心就要先充分了解自己的设备
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好盈的电调防水真心恶心啊