a303479271 发表于 12-3-9 17:31:14

求救啊 各位.... T牌电池 ....................................呜呜

这款   玩了大概5次今天居然出现呼吸效应,啊啊啊啊啊求救啊....
我的车架是scrt10, 电机电调是401.SC8    按理不会出现呼吸效应啊:em03::em03::em03:

极速蜂鸟 发表于 12-3-9 17:34:34

坐着沙发慢慢聊,,卖家如何解释?

ch7033805 发表于 12-3-9 17:38:08

啥叫呼吸效应?新手······

ch7033805 发表于 12-3-9 17:55:01

OK谢谢指点那是因为电池问题还是动力问题呢?

天堂向左 发表于 12-3-9 18:07:38

围观28中…………

Harry0927 发表于 12-3-9 21:38:38

250?不贵啊。

一只鱼 发表于 12-3-9 23:43:01

nano 45c应付scrt10应该是小菜一碟,我自己的白金用turnigy的5000 2s 30c都很暴力,后来改用t的5000 3s 40c,都没问题,我们当地也有很多用turnigy玩车的,没人提到过这个现象。

个人感觉是你的电机kv值搭配或者电调设置有问题,最近遇到一个朋友进角设定的问题,也是玩的不尽兴,电调电池都很热。遇到问题应该从多方面去找原因,不一定单单就是nano不行。多找几个朋友的车试下,如果你用在朋友的车上没问题,那就是你自己车本身的问题了,实验起来很简单。:em08:

说个我自己的例子,我的flux出了个奇怪问题,加了油门不能动,需要用手推一下才能启动跑起来,开始以为也是电池问题,后来换到朋友车上没事,然后找朋友把他的电调换到我车上再实验,发现也没问题,最后就用这种排除法一步步找到是电调问题,后来返厂维修。

向飞 发表于 12-4-28 11:20:59

你可以试试我的电池,一个月内出现呼吸作用你找我退货
页: [1]
查看完整版本: 求救啊 各位.... T牌电池 ....................................呜呜