脉动 发表于 12-3-8 21:23:04

难道我被忽悠了?

我交易了一台车子!本来说好..先款我在发车!买主也同意了,就在我发货的前一晚上,买家说要中介来交易,看买家那么有诚意,我也无所谓了!我发了货买家也签收了,但我的款..始终没有到账卡号我已经核对过没有错,中介说钱已经打,都过了一天多时间。难道我被中介忽悠?还是买家一起联手忽悠我?几百块..我不想被弄得那么忽悠...因为我的真的是诚心卖。不管是买家还是中介我都希望.别把一次买卖变成一次痛恨。

脉动 发表于 12-3-8 21:26:53

难道我不忽悠了?

我交易了一台车子!本来说好..先款我在发车!买主也同意了,就在我发货的前一晚上,买家说要中介来交易,看买家那么有诚意,我也无所谓了!我发了货买家也签收了,但我的款..始终没有到账卡号我已经核对过没有错,中介说钱已经打,都过了一天多时间。难道我被中介忽悠?还是买家一起联手忽悠我?几百块..我不想被弄得那么忽悠...因为我的真的是诚心卖。不管是买家还是中介我都希望.别把一次买卖变成一次痛恨。买家这里我就不说名字了..希望不是我想的那样。

半支烟 发表于 12-3-8 21:40:53

哎同病相怜啊。我偷一次卖东西说好货到付款结果我没有给快递说是到付。东西发出去了卖家也签收了可是却迟迟不打款200块的东西他还说这说那的。不就是200块吗。哎不想说了

脉动 发表于 12-3-8 21:41:40

回复 半支烟 的帖子

我的是一台5B呢!

半支烟 发表于 12-3-8 21:44:12

呵呵我的是一台94188的尸体

wyw19780326 发表于 12-3-8 21:46:46

静观事态进展

死神归来 发表于 12-3-8 22:42:12

淡定!我这边被人骗的钱可以用5000+计算了

fenghu 发表于 12-3-8 22:59:34

淡定!                                          

lyf886 发表于 12-3-9 06:29:31

三藏应该不会忽悠,那么多交易,单子比你那900块钱高的有的是也没什么问题,到你这900块钱就出问题,砸自己的招牌??

向飞 发表于 12-3-9 07:11:43

中介看你找谁中介了,如果是三藏的话,我感觉不可能发生着事,你在等等吧,核对下卡号账号,看看别有什么失误
页: [1] 2
查看完整版本: 难道我被忽悠了?