哈哩卤鸭 发表于 12-3-6 23:54:54

我不会骗别人,但请别人也别骗我

前两天买了一个gt2也是在咱们论坛收的,是谁的我就不说了,今天遥控到了,接了货安装上电池接上舵机后,遥控正常工作,很开心,后来想测试一下遥控的距离,就把车放在宿舍楼道里,结果发现距离十米不但,刚开始以为是遥控电池没电了,于是充满电后又试了一下,距离还是不行,后来实在不知道什么原因了,就把接受的盒子给拆开了,拆开后发现,天线明显是后来被焊上去的,而且没有焊好,连接受的外壳都被烫了个小低洼的坑!本来很开心的一件事情结果被弄的非常难受,卖家的言辞相当犀利(现在手机上的图片就不发了)!人人都有做卖家的时候,但是也许有一天你也会做一个买家,卖东西请提前告诉买家有什么暗强,别到最后弄的都不开心!都是玩rc的,也算是志同道合,何必去欺骗呢!希望大家以后买二手东西都小心点,别再像我这样!最后祝愿大家可以开开心心玩rc,快快乐乐过日子!明天还有课,不说啦!睡了,安!(版主老大,别删好吗,实在没有找到地方发表,我的车车也是越野,等两天在删好吧)

名总忘 发表于 12-3-7 00:22:20

切他小JJ:em02::em02: 楼主应该公布一下姓名 让大家都知道他的人品 避免以后有人在上当受骗

哈哩卤鸭 发表于 12-3-7 06:53:30

回复 名总忘 的帖子

哈哈,这样的话就有点不值得了,有点过了,算了,咱以后小心点就好!

冷枫晓月 发表于 12-3-7 08:48:00

gt2这样的东西又不值什么钱,bs卖家

哈哩卤鸭 发表于 12-3-7 12:46:05

回复 冷枫晓月 的帖子

就是呀!还弄得大家都不开心,今天我把东西给邮回去了,他还让我包邮!我不想再有什么不愉快,就给他包邮了!不过还是有点不甘心,那别人的错误惩罚自己!

咕噜噜飞飞 发表于 12-3-7 16:28:31

哎 同情下楼主

哈哩卤鸭 发表于 12-3-7 16:35:36

回复 咕噜噜飞飞 的帖子

55555555..................谢谢飞飞{:1_76:}

大奶牛 发表于 12-3-8 15:19:53

哈哩卤鸭 发表于 12-3-8 16:08:50

回复 大奶牛 的帖子

嗯,就是,谢谢大奶牛提醒,正准备买个新的,省心!

姜韬8857 发表于 12-3-16 23:05:02

我买过一次二手东西后就再也不想买了!后来一直都买新的!
二手东西不能看实物,拿不准啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 我不会骗别人,但请别人也别骗我