完蛋孩子 发表于 12-3-6 15:34:14

买了瓶化油器清洗剂,顺道买了一瓶汽油添加剂

不知道这个添加剂有用吗,说是汽油车,1:1的,每次加一瓶,60ml,那按照比例,50升油箱的话,baja也就是加半毫升吧?

不知道这个东西有用吗??

刚才下去试车,跑一圈回来,怠速降下来之后,然后慢慢降到最低点的,我用的是cdi点火,不知道是cdi的问题还是加上这个东西的原因

然后再起步,闪一个全油门,转速上不去,再加油就能上去了。。。

化油器清洗剂是怠速喷到空滤那里??

我怎么一喷就熄火啊?
3m的化油器清洗剂

能不能把化油器清洗剂喷到汽油里啊??

以前滴了地上一滴502,然后汽油洒了一点,正好混到一起了,然后那个地方温度特别高,汽油自燃了,型号油少,这个化油器清洗剂不会也能跟汽油发生什么反应吧?

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 完蛋孩子的微博

杨胖儿特没遛 发表于 12-3-6 15:58:25

你用的CDI?您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 11 字节 系统限制: 12 到 12000 字节

完蛋孩子 发表于 12-3-6 16:08:14

杨胖儿特没遛 发表于 12-3-6 15:58 static/image/common/back.gif
你用的CDI?您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 11 字节 系统限制: 12 到 12000 字节

对啊,经常忘了插电源就拉手拉,拉一半天没爆音,然后就想起来了

落难书生 发表于 12-3-6 16:21:14

lz化油器清洗剂是把化油器拆出来清洗的,就好像用汽油洗一样,但他不可燃烧,肯定会死火。

wolfsex 发表于 12-3-6 16:41:56

Oye亲再干嘛

暴力大脚 发表于 12-3-6 18:13:02

LZ拉一点油门再喷,不能一次喷太多

wei6151 发表于 12-3-6 18:58:45

wei6151 发表于 12-3-6 18:59:55

孤海独酌 发表于 12-3-6 22:25:17

化清劑我都是拆了發動機噴的

zst117 发表于 12-3-6 22:36:53

华清跟汽油混合了···》??

油菜花··
页: [1] 2