WANGWEIZAIZHE 发表于 12-3-5 22:53:33

谁有选择性困难进来投一票哈!!!

在论坛里泡着选车选电池选充电器=====有人说这好有人说那好我觉得自己选择困难了 :em28:

tpsoft 发表于 12-3-5 23:03:08

充电器A6 B6我都有,并且两者现在一直在用,充锂电不容质疑是A6加保姆,B6是个万能充,锂电,锂铁,铅酸,镍氢,镍隔都没问题,但是B6精度不够,充锂电也是串充加平衡,不如A6六路独立充电.所以,如果玩锂电,就A6+保姆,这绝对是二之选.

电池:HE和力牌的电池我发了一个贴子,如果我选,肯定力牌3S,这电池用了几年,比较有发言权,没有让我失望.HE从买来那一天就失望了,因为测一组电压在4.1V,HE的售后人员居然说这是抽检产品,是正常的.因为HE售后人员这句话,北京睿智模型就不让换货.懂锂电的人都知道,LIPO电池是绝对不能在4.1V长期保存的,理想的保存电压是3.85V.而且HE价格虚高严重,如果你是看重它的外形,那HE肯定比力牌好看,如果讲实用,讲性价比,肯定力牌非它莫属.其它电池我没用过,没有发言权,听说T牌也不错,不过没用过.一点建议,供你参考,不想让你走弯路.本人非枪手,非卖家,所以你大可以放心采纳我的建议..

WANGWEIZAIZHE 发表于 12-3-5 23:08:54

回复 tpsoft 的帖子

懂得 都是好心谢谢你   你的力牌3S充满电玩多长时间我想玩续航时间很长很长的 最少40分钟不用太暴力的

tpsoft 发表于 12-3-5 23:10:09

我的HE 2S 6000 40C 和力牌4200 3S 30C 比较过,力牌时间稍长一些.

tpsoft 发表于 12-3-5 23:12:20

可能我的有半个小时,看怎么玩,不建议上特别大的电池,你要考虑电池盒的大小,[厚度要控制在28CM左右,不能超过29,高建议在45,不能超过47,长相对好一点,太大的电池不好上的.

WANGWEIZAIZHE 发表于 12-3-5 23:17:19

不是容量越大时间越长吗还有3S应该比2S时间短呀 这是为什么呀   新手不懂求解释:em28:

tpsoft 发表于 12-3-5 23:20:00

你不懂了,4200*3(3S)*2(一对)和6000*2(2S)*2(一对),你算算,谁大

WANGWEIZAIZHE 发表于 12-3-5 23:23:52

是×在一起吗呵呵 真不懂的 我的车大E

tpsoft 发表于 12-3-5 23:28:36

是乘在一起...

ico000 发表于 12-3-7 08:57:13

貌似串联不影响容量。如果串联影响容量,那用4500mah的镍氢电池组可是6节哟。
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有选择性困难进来投一票哈!!!