iamlvxuejing 发表于 12-3-4 16:10:10

莫名奇妙的发动机熄火方式求解

今天下午,找了块漂亮的场地,让我的汽油车疯狂的彪了一番,速度激情、飞跃感全出来了,招来众多围观!可过后,发现有点异常:车在发动起来后,在稍稍加油门(风门)阶段,发动机声音显得无力,且很容易熄火!但是,油门加大后,速度快了,反而不易熄火啦!!!!!!!!!!这是怎么回事啊???求高手指点一下!!谢谢啦。。。

落难书生 发表于 12-3-4 16:53:42

沙发一下,顺便告诉你是典型贫油现象。

水印儿 发表于 12-3-4 18:10:09

是不是需要调一下L?:em16:

秦可秦 发表于 12-3-4 19:44:32

Re: 莫名奇妙的发动机熄火方式求解

和 lz 一样的问题发动着容易熄火   刚发动着地厅一会发动机才能加油 不然一加油就熄火高手来啊

- 发送自我的 HTC Sensation with Beats Audio Z715e 大板凳android版

wyw19780326 发表于 12-3-4 19:49:54

秦可秦 发表于 12-3-4 19:44 static/image/common/back.gif
和 lz 一样的问题发动着容易熄火   刚发动着地厅一会发动机才能加油 不然一加油就熄火高手来啊

放上点L针再看

iamlvxuejing 发表于 12-3-4 19:59:24

问楼上 L针式顺逆时针方向拧还是逆时针方向啊?

秦可秦 发表于 12-3-4 21:06:52

Re: 莫名奇妙的发动机熄火方式求解

<font color="#999999">秦可秦 发表于 12-3-4 19:44</font>

放上点L针再看
多谢回答啊   有时间试试哈

- 发送自我的 HTC Sensation with Beats Audio Z715e 大板凳android版

上山下山 发表于 12-3-5 08:51:50

监察油路是否顺畅,烟大的话就锁油针

sznsx 发表于 12-3-6 09:56:18

缸头螺丝松了么??

深圳北站 发表于 12-3-9 16:36:24

跟你一样的问题,缸垫破了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 莫名奇妙的发动机熄火方式求解