地瓜jjj 发表于 12-3-4 00:46:55

求推荐 油门,转向舵机,遥控器

求推荐 油门,转向舵机,遥控器

地瓜jjj 发表于 12-3-4 00:47:25

真诚 求推荐 :em11:

死神归来 发表于 12-3-4 00:55:16

4PL/MT4、XDF-7/SAVOX SC-1256TG、5755/5805/SAVOX SV-0235MG/SAVOX SV-0236MG

lyf886 发表于 12-3-4 00:58:11

舵机:油门SAVOX SC-1256TG、转向SAVOX SV-0236MG,海泰克 转向5765/油门7955
控4PL、MT4、4PKS、M11X

hamilton_42 发表于 12-3-4 06:56:46

Re: 求推荐 油门,转向舵机,遥控器

舵机:油门SAVOX SC-1256TG、转向SAVOX SV-0236MG,海泰克 转向5765/油门7955
控4PL、MT4、4PKS、M11X
上周我还在纠结在这些里面选哪个,备选一模一样,哈哈

- 发送自我的 MB525 大板凳android版

wyw19780326 发表于 12-3-4 13:13:59

楼上都抢答完了

fenghu 发表于 12-3-4 13:17:28

楼上都抢答完了

勾子 发表于 12-3-5 10:40:40

转向舵机的尺寸比较有差异,5755的大小比其他0236MG和5805这些要小一些,反正和RV带的春天的舵机差不多大。其他车型不知道

秦可秦 发表于 12-3-5 20:10:54

Re: 求推荐 油门,转向舵机,遥控器

我的车是油门1256tg方向5755    控吗   准备入手mt4或者m11x

- 发送自我的 HTC Sensation with Beats Audio Z715e 大板凳android版

latin 发表于 12-3-5 21:21:46

7954不行吗?有用过的吗?
页: [1]
查看完整版本: 求推荐 油门,转向舵机,遥控器