完蛋孩子 发表于 12-3-2 19:51:37

乱蹦式漂移 发表于 12-3-2 18:08 static/image/common/back.gif
找到问题根源,发动机固定螺丝掉了两个,松了两个,紧了两颗螺丝就正常爆发。

我擦。。。是缸头固定还是发动机的固定螺丝?

wyw19780326 发表于 12-3-2 19:56:35

看这情况我就怀疑有点漏气。往下翻着看,果然

guohuo 发表于 12-3-2 20:17:09

完蛋孩子 发表于 12-3-2 17:20 static/image/common/back.gif
我现在也是这个问题,洗化油器之后,就好了
然后跑个十几分钟,又这样了,现在怀疑油的问题

你前面说的 这个问题 我朋友的车也发生过 那是原厂化油器的缘故 精密度不好
我给他修车都是 洗洗好一会 不行了 在洗后来调了 一上午 最后 高速油针开了3圈低速2圈 好了还挺暴力 从此 在没出现过问题   跟机油没啥太大的原因 机油不好 可以直接导致 积碳过多火花塞会寿命简短 但是觉不会 印象化油器哮喘

guohuo 发表于 12-3-2 20:19:25

检查是不是 漏气了

cococo 发表于 12-3-2 20:34:42

回复 guohuo 的帖子

好邪恶的头像,以前没仔细看,真没看出来~~~

guohuo 发表于 12-3-2 20:50:32

cococo 发表于 12-3-2 20:34 static/image/common/back.gif

好邪恶的头像,以前没仔细看,真没看出来~~~

发现的人 越来越多了:em28::em28:

完蛋孩子 发表于 12-3-2 21:38:57

guohuo 发表于 12-3-2 20:17 static/image/common/back.gif
你前面说的 这个问题 我朋友的车也发生过 那是原厂化油器的缘故 精密度不好
我给他修车都是 洗洗好一会 ...

华博罗的化油器啊,我这有俩啊,其中一个是中阳26带的,都这样,我感觉不是化油器的问题啊

完蛋孩子 发表于 12-3-2 21:39:27

guohuo 发表于 12-3-2 20:50 static/image/common/back.gif
发现的人 越来越多了

其实你头像挺性感的

乱蹦式漂移 发表于 12-3-2 22:17:59

回复 完蛋孩子 的帖子

我也擦我蛋疼了很久是固定发动机的螺丝 不是缸头的也没漏气拧紧螺丝马上跑高速跑2分钟又松又犯病

乱蹦式漂移 发表于 12-3-2 22:20:42

原来是螺丝松了固定发动机的螺丝 不是缸头的也没漏气拧紧螺丝马上跑高速跑2分钟又松又犯病
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 车子又犯哮喘了!在线等大大们医治