sypworld 发表于 12-3-1 09:47:09

ARX 540 的易损件

摩托区不是一般的冷清啊~~~~~ 等周末去拍两段越野视频来给大家看看~~~~~
再次展示一下ARX540的OP件 原厂OP件都没有这几个的

下面这个玩意有人要吗 我这多余的一个~~~~~

ARX540原厂铝合金前轮轮轴座OP件

mm515151 发表于 12-3-1 12:03:56

这都是什么的配件?请说明用途,我的540快回来了,到时候也找你弄几个

sypworld 发表于 12-3-1 17:12:20

mm515151 发表于 12-3-1 12:03 static/image/common/back.gif
这都是什么的配件?请说明用途,我的540快回来了,到时候也找你弄几个

绿色那个是龙头转向摆臂部件 原厂件是黑色的塑料材质 摩托前滚翻时很容易撞断(我的早断掉了) 这个是用的高强度尼龙精加工的 摩托区里有三辆ARX540都是装的这个 包括Andy Liu那台也是装的我这个OP件~~~
那个L型的部件就是转向拉臂了 原厂也是塑料的 那个部件受冲击时坏的几率也不低 换成金属的 一了百了 对车架也没有额外的负担

yugengrui 发表于 12-3-1 18:24:21

老鸟们!ARX540是什么?是不是车?多少钱?

mm515151 发表于 12-3-1 20:21:43

回复 yugengrui 的帖子

ARX540是1:5越野摩托,意大利产,后轮陀螺仪,光车架,还有什么问题,可以追问

yugengrui 发表于 12-3-1 20:25:43

没有了!谢谢!

even107 发表于 12-3-5 08:15:15

在意大利很少人玩的型号了 怎么在国内这么香。。。

even107 发表于 12-3-6 10:19:28

我是说这个车型在欧美的RCFANS眼中算是个过时的车了。意大利出摩托的频率比较慢 ,但出的精品极多。就算顶级的ARX-540Pro Kit Nitro 也就那个样啊! 还有 国家的金融危机跟老百姓的生活不能划等号,中国想追上意大利的综合实力 还得好多年的路要走
页: [1]
查看完整版本: ARX 540 的易损件