jia5812524 发表于 12-2-28 13:29:37

LZ你说的 那个转动轴位置该用什么固定呢?你说用 五金店的 那种 铁卡子 固定行不行?

把你的固定方法给我们传授一下吧!!超级感谢!

坐等技术

ahhhhhhhhh 发表于 12-2-28 13:44:42

回复 jia5812524 的帖子

我的目前没有加固,因为那个铁环如果没有合适的工具是不容易弄下来的,我考虑过用类似扎带的东西固定铁环,因为毕竟不是闭合的,不过没有找到太合适的材料

jia5812524 发表于 12-2-28 13:47:42

你知道 五金店的那个 铁的扎带吧 是用螺丝上的我估计那东西 因该可以吧

ahhhhhhhhh 发表于 12-2-28 13:52:38

就是旁边多颗螺丝,拧螺丝越上越紧的东西吧,那个你需要考虑两个问题,一个是强度,我看到的都不是很结实,好像都不如粗扎带有韧性,另外,这个部位是高速旋转的,你得考虑运动时候的状态,如果甩掉或者卡住就严重了

jia5812524 发表于 12-2-28 13:55:57

回复 ahhhhhhhhh 的帖子

你说的也有道理,但是用粗扎带固定的话 虽然有韧性了 但是里面的 环子是铁的啊 肯定会冲出来的 又或者 扎带在运动过程中 移位

行大于想 发表于 12-2-28 14:02:50

这么快就杯具了呀~~~

要是国产的话,有一些人会说质量就是差,
要是进口的话,有一些人会说玩的太暴了;

:em07:

jia5812524 发表于 12-2-28 14:20:39

我想了两个办法用细钢丝 把它缠住 然后用 一层薄的 铜片包住 然后用 粗扎带固定
再一个就是 直接用 2MM的钢片包住 然后 焊死

ahhhhhhhhh 发表于 12-2-28 14:31:50

…你是不打算拆了啊,其实不用弄那么牢固吧,不一定那么脆弱,而且如果只是铁环和两个销子的话只要7刀,不是很贵。那个op件的结构比较合理,你可以参考一下,找不到的话等我回去发给你看看

jia5812524 发表于 12-2-28 14:50:21

好呢等你回去 把网址发给我啊我看看

树雄 发表于 12-2-28 15:42:54

必升级
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: LOSI 5ive-t 杯具汇总