Alwyn 发表于 12-2-24 21:22:43

hyperion 0720i super duo 3

这几天一直研究我的0720 sduo3,usb老是无法连接的PC,驱动都没问题,事儿联了,软件又找不到充电器,今天终于装了一个USB隔离器才解决不稳定的问题, 如此看来0720sduo3 的USB设计有问题,没做高低电源隔离,

Alwyn 发表于 12-2-24 21:27:05

hyperion 0720i super duo 3

Like this one

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

xiaoxinzhu 发表于 12-4-9 14:19:25

不是这个问题 插上之后系统会提示发现个硬件,这个硬件名字记下来去下载个驱动,这个是充电器的接口驱动,如果不装,刷机软件找不到充电器的连接COM口,我刚刷了。就这个问题。装个驱动即可刷机了。是接口的驱动。

lwx000000 发表于 12-4-9 14:43:30

我还出现过 识别了 能在软件上体现连接了 就是不显示充电过程 一直是读取数据 后来换了大电源后 就好了 搞不明白

lwx000000 发表于 12-4-10 19:46:28

回复 xiaoxinzhu 的帖子

哥们 你的驱动在哪下的 我这前几天还连接成功呢 现在也没反应了 WINDOWS一点反应都没有

xiaoxinzhu 发表于 12-4-11 10:08:50

就在百度找的 然后找到个中关村ZOL的下载地址 然后下的。插上充电器后 电脑上会提示,把里面的硬件名字在百度输入查找驱动就可以 。或者用驱动精灵下载,或者在设备管理器里查找前面带问题好的设备名字 然后在百度里搜索。我就这么做的 但是那个名字我忘记了 。

废墟里的饮料瓶 发表于 12-4-11 10:52:23

学到了!:em08: 有时候是USB线的问题!换一根就解决!隔离器像中继效果!

xiepeng 发表于 12-4-11 12:07:34

这个充电器真的很牛掰吗?
页: [1]
查看完整版本: hyperion 0720i super duo 3