wen775214 发表于 12-2-23 16:51:24

无法启动,求帮忙

发动机拉不着,已经尝试过排油等工作,拆开火花塞拉动有雾气出来,火花塞也正常,更换也拉不着,手拉阻力很大,有时像快着的样子,怎么都不着,还有每次拆开火花塞排完后装好再拉手拉,前几下很难拉,有一声爆音出现,之后再没有了。求帮忙

死神归来 发表于 12-2-23 16:56:31

电话我吧!13879567833

lyf886 发表于 12-2-23 19:54:18

爆音后开风门没:em32:

wen775214 发表于 12-2-23 20:57:03

多谢死神及上面兄弟的帮助,现还是无法解决,准备出手了

秦可秦 发表于 12-2-23 21:01:52

Re: 无法启动,求帮忙

那个看看是不是发动机的垫片催了   缸压不足啊   或者是   点火线的问题

- 发送自我的 HTC Sensation with Beats Audio Z715e 大板凳android版

冷酷到底 发表于 12-2-23 23:00:51

回复 wen775214 的帖子

同样疑惑,我现在车子就是关了风门,拉2下,必有爆音,准确的说,就象是启动的声音,却没有启动,开风门再拉还那音,拉个10多下也未必能响,或许是换了新手拉不习惯的问题,金属的手拉内核,但是带点油门,轻轻带那么一牙签尖那么大就响了,前几天死活不响,锁了低速油针就响了,兄弟,你可以尝试下,拆了化油器,在进气座那倒点汽油,猛拉一下,就知道是否是化油器的问题了,忠告,放凳子上拉哈,我车就把我腿撞了,如果倒油能响那就是化油器的问题,可以常识重新调油针或是什么的啦!

wen775214 发表于 12-2-24 11:43:09

回复 冷酷到底 的帖子

谢谢楼上兄弟,没时间折腾了,已经在出了。

wen775214 发表于 12-2-25 12:29:44

回复 wen775214 的帖子

主要是身边没有道友,家里也很反对,再加上没时间,弄不好机子,真是很心烦的

Shaktani 发表于 12-2-25 12:38:53

你吧缸头打开吧 可能拉缸了 我的就是这样的情况 缸头螺丝松了 错位 拉缸

wen775214 发表于 12-2-25 12:41:22

回复 Shaktani 的帖子

应该不会,我看了下里面有挺多积碳的,再一个是压缸很足,拉缸应该没压缸了
页: [1]
查看完整版本: 无法启动,求帮忙