三点多才说 发表于 12-2-21 13:05:12

baja 备用件

5b 新玩的 求老手说说 易损件都有那些 我好备点 谢谢 全点:em11:

想念 发表于 12-2-21 13:25:07

沙发我做,楼下继续

aiqi9425188 发表于 12-2-21 13:34:59

手拉~~离合甩快8000的~~舵机转向跟油门升级后不需要备用~轮胎内胆准备后胎就好``前胎不容易坏的~~狗骨防尘套准备几包``那东西跑石子地很容易被石头飞破~~刹车隔热盘``暴力跑或暴力的刹车``有时候会暴掉`要不就是用久了`金属疲劳后会碎掉```没了它刹车没用了``等于没刹车~~全车C座里跟离合架里的轴承准备一点``拿一个出来去卖轴承的地方买点回来`很便宜的几快钱一个``进口的要7快到8快一个~底盘上的螺丝也要准备他几包``车那里买的问卖家拿型号叫他来几包~因为你的螺丝以后拆来拆去工具不好就会滑牙~WD40也要准备一瓶``玩车回来往球头运动的地方喷点点`以后玩车都会有效的减少球头跟球头扣的磨损``其实还需要备很多东西`发动机跟化油器纸垫也要准备~防止以后那些垫纸烂了`找不到备用的 看个人议吧~~

yanghaoyanghao 发表于 12-2-21 18:44:21

回复 aiqi9425188 的帖子

让他坏了再换吧,玩半年就知道该备点啥了,新车还没坏着这急干吗。

学习123 发表于 12-2-21 18:45:12

楼上说的怎TM全!

死神归来 发表于 12-2-21 18:59:57

楼上的楼上的楼上基本很全面

aa77289 发表于 12-2-21 19:55:29

188说的非常全面了

fenghu 发表于 12-2-21 21:09:34

188说的非常全面了

车来疯 发表于 12-2-22 10:33:16

呵呵,备件是要备一些,手拉器,拉绳,火花塞子,轮胎皮,离合器弹簧,

车来疯 发表于 12-2-22 10:33:49

呵呵,备件是要备一些,手拉器,拉绳,火花塞子,轮胎皮,离合器弹簧,希望能和你交流,QQ609555786
页: [1] 2
查看完整版本: baja 备用件