yueyedajiao 发表于 12-2-19 10:12:14

大家都来说说自己的点火器充足电能用多长时间!!!!!!!

如题,还有就是点火器用电池的好,还是充电的好。。。。

weili6330 发表于 12-2-19 10:17:58

我刚想发类似这个的帖子,我昨天车到家,点火器也是昨天充满电的,昨天磨车用了几次,然后今天下午大概用了7-8次,还是磨车,然后到晚上突然发动不起来了,满电的启动器用到没电还没启动起来,吓死我了!!回来检查检查,是点火器没电了,火头接点火器上冰冰凉凉的...坑爹坑死...唉...

yueyedajiao 发表于 12-2-19 10:24:59

回复 weili6330 的帖子

我的也是昨天车到了,冲了一晚上今天点了几次火就没电了。。坑爹啊!!

yueyedajiao 发表于 12-2-19 10:32:42

yueyedajiao 发表于 12-2-19 10:24 static/image/common/back.gif
回复 weili6330 的帖子

我的也是昨天车到了,冲了一晚上今天点了几次火就没电了。。坑爹啊!!

点火器太不禁用了,用不了几次就没电。也不知道用电池的好用不。。

weili6330 发表于 12-2-19 11:04:13

回复 yueyedajiao 的帖子

明天我买个电池试试看,我得准备好,今天晚上真是太失望了~~!

cckida 发表于 12-2-19 11:34:28

回复 yueyedajiao 的帖子

一天一充哈哈~~昨天点火超过20次.
今天保险点还是充起来.下午还是要调试的.经常熄火伤不起啊

maplelin 发表于 12-2-19 12:00:15

3300MAH电池能用2个月,1800电池能用1个月,1周玩一次车子,玩一次车子着车3次~5次。。

abc56725690 发表于 12-2-19 12:56:32

5000MAH 1个月冲一次~~~

狼兔兔 发表于 12-2-19 13:13:36

:em02:学习学习学习

wyw19780326 发表于 12-2-19 20:20:08

点火器不贵,多买一个备用吧
页: [1]
查看完整版本: 大家都来说说自己的点火器充足电能用多长时间!!!!!!!