wow7156 发表于 12-2-17 06:48:17

看了几天没结果 求教

真的不想引起品牌大战可是多天观看毫无结果手头只有8000预算给车架 是只车架8000电子设备我这里都有

是5B SS KIT 备点易损件还是RV 尼龙弄点常备件 再升级一番?   抑或是5SC SS KIT?求教啊   都说现在的HPI不行了   那么就算不行了   比RV好在哪里?   别说一分价钱一分货的虚话    要知道两块钱才是两分货   三百块三分货才是现在的世道    HPI相对于RV的优势是什么?精度?耐度?
求教各位   望能真心帮忙

zq520 发表于 12-2-17 08:06:58

个人感觉 进口国产都差不多 因为车子入手都要进行后期OP 所以原车的东西几乎剩不下什么~有句话不是这么说的么入手一辆车花了多少钱 后期OP还要再花一辆车的钱

zhaoxin0007 发表于 12-2-17 08:28:37

如果真的是喜欢BAJA的话,不如两者都不选,而是在多一点预算,直接找论坛里的老大们,给传一个一步到位的车架,就是直接在DDM上入手OP件,然后回来让老大们帮忙装好,或是自己去装。虽然一次投入很大, 但是长久来看确实最省钱的方法,嘿嘿~~~~~~~

huaxia1251 发表于 12-2-17 09:01:46

LZ要有耐心就和猫猫学    全收OP件回来装车:lol

wow7156 发表于 12-2-17 09:33:51

回复 zhaoxin0007 的帖子

8000要是够我肯定这么来可是不够啊

小培 发表于 12-2-17 09:48:41

hpi不行是相对于原来而言    现在的质量我觉得还可以   如果不行的话为什么还会有人买hpi      都是太原的    呵呵    还都在一个群里

fenghu 发表于 12-2-17 11:48:35

楼上正解   hpi才是很不错的选择

jianjia 发表于 12-2-17 11:56:18

HPI的精度 和塑料件好些

wdkzdom 发表于 12-2-17 12:02:00

一分价钱真的是一分货
这句都说烂了,但是依然被怀疑

我觉得你可以把你的8K扔进去试试看:lol:lol
然后在深刻理解一下。哎.....

aa77289 发表于 12-2-17 19:43:37

平时自己小心点玩就可以了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 看了几天没结果 求教