wyw19780326 发表于 12-2-15 00:01:42

如果不是疯狂的升级。汽油车比甲醇车省太多了

cococo 发表于 12-2-15 02:48:38

回复 WZM18799159253 的帖子

跑公路小心马路牙子,
小心二楼板。
baja会让你有想狂艹的冲动的~~~

手起笔落 发表于 12-2-15 07:25:00

回复 WZM18799159253 的帖子

我说句公道话,甲醇我玩过汽油也玩过。他两个可谓不分伯仲 ,燃料上汽油车省是肯定的。事故率上甲醇省大了,甲醇基本70%撞墙没事。汽油20%就散落一地。汽油后刹,距离是甲醇的两倍,重量是1:8油卡的两到三倍。重力加速度翻个车都够受的,除非升级尼龙。配件相比较稍贵。总体成本差不多。但是我相信你会被汽油车带来的声浪折服。甲醇在BAJA面前仅仅是玩具

上山下山 发表于 12-2-15 08:44:32

ls透彻!啊!!!!!!!

huaxia1251 发表于 12-2-15 10:07:19

在广阔的土地上你玩baja能找到感觉!   玩甲醇感觉就是一玩具...
上次和朋友出去玩车   有一块好场地!   结果我的baja爽玩了!   在土地上的姿态很美!   结果他们的甲醇大脚    速度没我的快   还老爱翻车~!   爽啊~!:em32::em11:

sy3chy 发表于 12-2-15 10:29:12

fenghu 发表于 12-2-14 09:13 static/image/common/back.gif
沙发、那是别人胡说的、哪有甲醇贵啊。

说句实实在在话,普通玩,甲醇比较贵,因为燃料和发动机的寿命摆在那里,便宜不了,但是如果稍微暴力一点,平常飞飞坡,换个好点的4根螺丝固定的发动机,还是baja比较贵,重量摆那里.没有办法的事情.我以前玩甲醇的,后来才入的汽油,汽油比较好保养和清理才是优势,要说模型这个东西,其实都比较费钱,个人观点,勿喷.

jianjia 发表于 12-2-15 11:04:31

是呀同意楼上观点         

whjzbp 发表于 12-2-15 11:51:20

汽油吧,更澎湃的动力

fenghu 发表于 12-2-15 12:14:16

汽油吧,更澎湃的动力

SQC 发表于 12-2-15 12:29:44

Re: baja有甲醇烧钱吗?

我也考虑汽油了。不过想入手油房

- 发送自我的 MB860 大板凳android版
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: baja有甲醇烧钱吗?