完蛋孩子 发表于 12-2-14 19:05:18

aiqi9425188 发表于 12-2-14 14:23 static/image/common/back.gif
我们的小团队``还是少几个工作忙的`~~`

原来是宝岛的同胞,爱国家,爱宝岛,爱你们

slrc 发表于 12-2-14 21:24:02

越野 还是1/5可怜 我的车都有一年 没怎么玩了

乐活玩聚 发表于 12-2-20 10:56:46

告诉我你说的这两位老兄的联系方式,或者论坛ID,我和他们联系,夏天组织人去日照玩,你毕竟在北京上学,又不方便的时候!他们估计也比你熟悉海边!好找地方!

完蛋孩子 发表于 12-2-20 11:02:06

Re: 山东日照模型小聚,海边爽跑,光顾着玩了,视频就拍了俩

告诉我你说的这两位老兄的联系方式,或者论坛ID,我和他们联系,夏天组织人去日照玩,你毕竟在北京上学,又不方便的时候!他们估计也比你熟悉海边!好找地方!
收cc,这是秦老板,暑假去的话记得叫我,另一个不知道了。。。

- 发送自我的 Optimus 2X 大板凳android版

from123 发表于 12-2-20 18:04:01

这活动不错,建议多搞,可惜你上学不在日照,我只能和秦兄玩,还是冷清了点啊

完蛋孩子 发表于 12-2-20 18:10:07

Re: 山东日照模型小聚,海边爽跑,光顾着玩了,视频就拍了俩

这活动不错,建议多搞,可惜你上学不在日照,我只能和秦兄玩,还是冷清了点啊
你是猴子搬来的救兵吗

- 发送自我的 Optimus 2X 大板凳android版

阿士匹林 发表于 12-2-22 01:14:35

回复 完蛋孩子 的帖子

我这边的沙滩和你那差不多,但是我很烦到沙滩去玩~~玩一次洗一次车就够呛~~~~~~~~~~~~~~~可以装沙的地方都装满了~~

完蛋孩子 发表于 12-2-22 12:02:57

阿士匹林 发表于 12-2-22 01:14 static/image/common/back.gif
回复 完蛋孩子 的帖子

我这边的沙滩和你那差不多,但是我很烦到沙滩去玩~~玩一次洗一次车就够呛~~~~~~~~~~ ...

是啊,我也这样,回来拆下接收电,水管冲冲

手起笔落 发表于 12-2-23 20:48:45

我擦,怎么漂的,教我

完蛋孩子 发表于 12-2-23 20:56:16

手起笔落 发表于 12-2-23 20:48 static/image/common/back.gif
我擦,怎么漂的,教我

行啊

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 山东日照模型小聚,海边爽跑,光顾着玩了,视频就拍了俩