as581222 发表于 12-2-12 23:16:57

TEAM ASSOCIATED RC10 B3

TEAM ASSOCIATED RC10 B3   我來上一點圖 這車是B3 FT 所以備料也是按照FT當初設定下買來的

咖啡味道 发表于 12-2-12 23:28:28

哈哈哈 图片太小啦

as581222 发表于 12-2-12 23:39:42

再試試:em08::em08:

as581222 发表于 12-2-12 23:54:33

我實在不太會傳圖這下說檔太大 ...:em08::em08::em08::em08:

crusaderlyf 发表于 12-2-13 00:09:35

回LZ, 你的车前后A臂、避震架是FT的标准没有错,不过FT还有几样东西,全车蓝色螺丝、蓝色前后金属底座、蓝色电机座、蓝色前轮轴等

leaguer 发表于 12-2-13 15:31:01

图太小了,没看出来B2和B3有什么不同,期待专家讲解团:em07:

crusaderlyf 发表于 12-2-13 15:41:20

B2和B3相差的部分不大,A臂、避震架是主要的部分、底盘有一点点不同,另外B3的KINGPIN是一根从上到下贯穿的,B3配的是MIP cvd,B2是万向节,限滑上面零件有一点点改动,就这些了

crusaderlyf 发表于 12-2-13 15:50:09

本人的B3因为太懒,还在零件中,正考虑装好了到底是去是留,这台车子给我学习了认识了AE B2、B3系列,功劳不小,其实AE不应该将2和3这么轻易就给这两台车附上,太浪费了,不过从B4开始终于醒悟,一车出来就10年了还在发售,呵呵

leaguer 发表于 12-2-13 16:48:20

赞助一张,饿的B2

crusaderlyf 发表于 12-2-13 16:54:03

回复 leaguer 的帖子

漂亮的B2,黄兄,你的前避震架应该是两孔的吧,没有B3往里突出的那一个孔,前C座应该是rc10的黑色样式
页: [1] 2 3
查看完整版本: TEAM ASSOCIATED RC10 B3