Gintama 发表于 12-2-12 23:07:30

如果HPI 1:8汽油真的出了 性能还行 有多少人会选择它

汽油机的好处:
超过两倍的行走时间
燃料随处都可获得
易于调教
更安静
更清洁

不知道大家会怎么选择 没有引起嘴仗的意思 随便问问而已
玩的高兴就好 哈哈哈

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 Gintama的微博

pan315725 发表于 12-2-12 23:10:03

第一次坐沙发,哈哈

Gintama 发表于 12-2-12 23:11:04

UP主个人认为 像我这样的休闲玩家更适合汽油 好打理
后期投资少一些 车子玩完了也比较好清理

zjrkb 发表于 12-2-12 23:22:34

等台湾产8车汽油机

ak903 发表于 12-2-12 23:24:52

相比甲醇机器,噪音还是大点吧。声音是我不选择汽油机的主要原因,其次是重量~~~

wyw19780326 发表于 12-2-13 11:10:38

就看这车上的发动机寿命咋样了,如果能和目前在用的汽油机寿命抗衡,并且维护一样方便,我想会有很多人买,毕竟车小方便携带。但是我个人始终对于甲醇机演变而来的汽油机持怀疑态度。个人看法,欢迎指正,勿喷。

wuzhou 发表于 12-2-13 12:45:42

我一定会优先考虑的 本来我就喜欢油车的声音和仿真性 只是现在上学 无奈买不起1:5的进口baja……要有厂家出了1:8的汽油车 价格肯定比1:5的便宜很多 携带也方便很多 毕竟只有短卡那么大 而且别忘了汽油相当低廉的价格

SLSAMG 发表于 12-2-13 14:01:26

酱油,baja够玩了,全能。上市段时间在看看8cc

malaysiarainman 发表于 12-2-13 14:03:56

这个调查贴要贴在油动区,相信汽油区的各位rcfans大多不会考虑。

wanghaiya888 发表于 12-2-13 16:40:25

我之前一直是甲醇FANS,现在也是。但是说实话,汽油比甲醇方便太多了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果HPI 1:8汽油真的出了 性能还行 有多少人会选择它