as581222 发表于 12-2-12 02:24:21

小小收藏

小小收藏LOSI xx xxcr xx4 xxx4+G
associated rc10 6016 6035 6011 B3等等...

oliver 发表于 12-2-12 14:28:53

楼主很喜欢美系风格啊!RC10的金饭盒的确韵味十足,肯定会引出某些人的馋虫的!
就是对楼主3P的叠罗汉收纳法比较惊讶!哈哈

leaguer 发表于 12-2-12 16:12:07

肯定会引出某些人的馋虫的,很同意这个看法。
就是展示的细节太少了,柜门只开了一半就很不一般了,参照斑竹一辆车能写300字的标准,很是期待新贴,连大齿罩都是白色尼龙的白骨精到底是谁!!!!!

crusaderlyf 发表于 12-2-12 17:09:31

国际惯例,请上裸照,please!!:em09:
惊讶于国内原来真有美式风格的爱好者
看得出LZ的功底很深,因为6011(CE)、6016(Edinger or Cadillac)、6035(Team)这些一般人都是分不清的,我最近在研究rc10故稍有了解
rc10还是最近大热,B3成色好的都快要炒上四位数了

咖啡味道 发表于 12-2-12 20:56:45

漂亮的美式风格 更好奇 柜门另一扇里是什么藏品?

as581222 发表于 12-2-12 23:36:22

相信每人收車都會按照自己當初所設定的道路來走 ..爾我當初想法就是把1990後2驅的世界冠軍車都收進來..所以就按照維基百科的資料來找車了..也沒想到收著收著就連4驅也進來了..但有很多都是我下不了手的車..YOKOMO 再從1985到1997年的都是我無法下手的(當中除了在19871被Schumacher CAT XL)其他都是YOKOMO的天下.爾這幾款車雲飛兄你都好好的收藏著呢.我呢喜歡回來整理好裝上裝備在地下停車場 跑上幾圈..好好感受一下當初的氛圍.....

crusaderlyf 发表于 12-2-13 17:12:08

那台白色的是traxxas 的trx1还是eagle?

as581222 发表于 12-2-14 00:48:58

是traxxas 的trx1

ss_aa 发表于 12-2-15 09:23:11

很喜欢XXX4G,求裸照啊求裸照~~~

as581222 发表于 12-2-15 23:52:59

ok我拍完就上圖
页: [1] 2
查看完整版本: 小小收藏