dicks 发表于 12-2-10 23:30:24

求助 mx-3 fhss 死机了~~~~

先谢谢大侠们了                                                                                                                                                                              今儿本想去玩车,可是控突然出毛病了具体是这样的:   开机后有一小会正常 有一秒吧 之后就死机
                                                               死机完了关机后 不能立刻打开 得等一会   等的时间越长死机之前的几秒就更长
                                              额 ~咋办呐

dicks 发表于 12-2-10 23:31:09

控能重置系统吗

老鼠 发表于 12-2-10 23:45:22

三禾的MX-3吧!我的是2.4G FG版本去年三月份发现的这种问题。。发射机不工作了,超保返厂维修,得到的第一个结论。。昆山修不了。。邮到香港维修!事隔一个半月。。结论香港也修不了。。发到日本!3个月过去了。。小日本说没见过这毛病。。给你换个新控吧!就收个成本价350块。。就发挥了新控。。我自己负的邮费。(昆山到北京的)。一共不到400~
现在就没着问题了!所以我建议你返厂维修

dicks 发表于 12-2-11 01:13:02

回复 老鼠 的帖子

哦哦我试了试前几秒都完全正常死机之后就跟失控一样了唉~~    我的都好几年了 还能返厂吗

dicks 发表于 12-2-11 01:52:23

求助 mx-3 fhss 死机了~~~~ [

先谢谢大侠们了                                                                                                                                                                              今儿本想去玩车,可是控突然出毛病了具体是这样的:   开机后有一小会正常 有一秒吧 之后就死机
                                                               死机完了关机后 不能立刻打开 得等一会   等的时间越长死机之前的几秒就更长
                                              额 ~咋办呐

左转直行 发表于 12-2-11 04:59:46

对一下频看看            

老鼠 发表于 12-2-11 13:02:57

回复 dicks 的帖子

你可以试试。。反正修比买便宜就是浪费时间!我那会是买了个GT3-B当补充。。控一回来就卖了
页: [1]
查看完整版本: 求助 mx-3 fhss 死机了~~~~