wym703817421 发表于 12-2-10 20:11:35

上海闵行尽然出骗子???????????????????????????????

上海闵行那么有钱 尽然出现骗子我受不了了卖了你车我还先发货 你给了我1000还有1000不肯付了是吧打电话不接发短信不回   你一个初中生!!!做出这么丢人的事情1000块能给 你M 买棺材吗?   此人在镇江枫叶国际学校 叫于少华电话15952815253QQ是87576788   一个学生骗来骗去 你不是说你爸开公司的 连1000也付不出吗?? 此人还用 其他名字忽悠人   论坛上卖车的时候写余浩然   收货的时候也 林嘉一你累不累?????????

wxs1015 发表于 12-2-10 20:24:33

这个人的ID应该是SEXY吧,和我交易过,有台4.6,收到货后玩退款的游戏,给我打电话一通骂,付钱了,呵呵。应该是个学生。

li3488087 发表于 12-2-11 09:04:23

他是   我很有钱,曾经跟有明的上海小学生,不了解对方为什么先货呢

补充内容 (12-2-11 09:05):
打错,曾经很有名

wym703817421 发表于 12-2-11 13:38:34

回复 wxs1015 的帖子

就是他 叫于少华 目前在镇江枫叶国际学校我现在在跟他们校长联系!!! 反正问他们学校他家的地址

请山 发表于 12-2-11 20:36:12

哎骗子越来越多   先发货的游戏以后不能玩啊   找他们学校的QQ群   用良心谴责他。。

wym703817421 发表于 12-2-11 21:49:08

回复 请山 的帖子

我刚刚家的 家长群 我找到她妈了 他妈说3月份前还我   再等几天吧!   

请山 发表于 12-2-11 22:42:47

回复 wym703817421 的帖子

呵呵你真列害佩服   

lijiang0620 发表于 12-2-12 12:08:09

这个人以前论坛很 有名   名声很恶劣。。。

wym703817421 发表于 12-2-12 13:50:55

回复 请山 的帖子

还好我留了一手我直接问送快递的人 他是什么学校的

请山 发表于 12-2-12 17:50:14

回复 wym703817421 的帖子

聪明我得跟你学了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 上海闵行尽然出骗子???????????????????????????????