情兽太累 发表于 12-2-10 19:50:47

昨天被ID为duihuijia的骗子骗走700元,之前有人被骗,居然没有投诉,又开帖子骗了人

请版主明鉴,大家来看看这个杂种的手段吧,是昨天看见有人卖06,价格讲好700元,叫我财付通,我说没有,叫她找 三藏,她也同意了,后来开贴之后等了很久没有见三藏师傅回话,她就说我看那个人也不怎么靠谱,要不就在等等交易吧,说道这个份了,别人也同意中介,我也就不再怀疑他是真卖车了,她得谎话让你看不出来,说的头头世道,看他也这样久的会员了,也不至于几百块钱要这样干吧,还有一开始就说他40多岁了,自己财付通都是女儿帮忙搞的,自己对网络不是很了解,我干他娘,居然后来还教我怎么转账,我真是太傻太天真,我选择也把他得资料公布出来免得还有朋友上当受骗,我还总以为北方人不会搞这些,总以为南方这样的人多,结果被我遇见一个,真不走运,ID    duihuijia    工行账号杜慧佳   辽宁锦州天元分行开的卡,你小子反应很快,我说你女儿姓杜,你怎么又是别的姓,还说老弟你懂得,我就不好意思问了,后来说自己二婚,真不要脸,其实以后大家最好不要跟不熟悉的现金交易了,骗子太多,而且在毒物下,价格下更是抵挡不住诱惑,还有被骗的朋友站出来,我跟她钱后看他帖子被屏蔽了,问他他说他可能是在其他帖子里面打了收购广告才被禁言的,论坛里面的工作人员你们早点屏蔽它该多好呀,我付款后屏蔽我就有点懵了,,

Y309096321 发表于 12-2-10 23:07:43

你和我朋友一起被骗的··

Y309096321 发表于 12-2-10 23:08:40

你和我朋友一起被骗的··

情兽太累 发表于 12-2-10 23:09:06

回复 Y309096321 的帖子

他被骗了什么,也是昨天吗?

情兽太累 发表于 12-2-10 23:12:31

我被骗了700,你朋友比我还惨

Y309096321 发表于 12-2-10 23:27:11

嗯现在我们都在收集证据··
他把我朋友QQ删了··就以为找不到聊天记录了··现在我们已经把聊天记录弄出来了···

情兽太累 发表于 12-2-10 23:30:26

我也有记录

情兽太累 发表于 12-2-10 23:31:21

之前有人被骗过,但是没有投诉跟举报,我们后来的也一样被骗了,跟我一起的还有个买了他的油被骗了100元

情兽太累 发表于 12-2-10 23:32:15

看来被骗这个人骗的还比较多

情兽太累 发表于 12-2-10 23:33:13

辽宁锦州的模友们应该认识这个人吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天被ID为duihuijia的骗子骗走700元,之前有人被骗,居然没有投诉,又开帖子骗了人