underguard 发表于 12-2-11 14:32:13

回复 影子千 的帖子

是说RF901S的稳定性有待商榷吗?如果只有一两个人在一起玩,影响大吗?

underguard 发表于 12-2-11 22:43:30

回复 underguard 的帖子

那我就买EX1UR吧,谢谢了

顺德威乐 发表于 12-2-11 22:59:47

我有一套全新UR套装里面的901s2.4G发射408接收闲置

underguard 发表于 12-2-12 21:55:06

回复 顺德威乐 的帖子

是套装还是只有发射和接受?

顺德威乐 发表于 12-2-12 22:29:50

是套装里的发射接收,控用了玩蚊车

underguard 发表于 12-2-12 22:39:28

回复 顺德威乐 的帖子

我是想换控,没有控有接受也没用

shi995800 发表于 12-2-13 10:59:07

买1UR不如买4PL或mt4

underguard 发表于 12-2-13 17:09:45

回复 shi995800 的帖子

为什么?理由

shi995800 发表于 12-2-14 10:31:07

4pl mt4算中高级控,不仅是新近产品,设定功能齐全,跑街的话完全满足需要了,屏幕比较大,论坛现在用的人也多,有什么问题大家会帮你及时解决,且4pl和MT4如需送修,因为是made in china嘛,所以配件和售后也比1UR方便,关键是价格便宜。
当然,1ur有1ur的优点,KO的菜单设定简单,控手感好,可换高频头,大小车通吃。可是1ur现在大陆多是蚊车用的人多,遇着关键设定问题,可能求助起来不是那么方便,毕竟大小车设定不同。还有就是遥控距离啥的没必要计较太清楚,跑出100m的时候也基本看不见车了,一般都跑不出80m,所以不必在这个问题上纠结。1UR下底比较窄,竖着站可能站不稳,随手放下不怎么方便

underguard 发表于 12-2-14 22:55:40

回复 shi995800 的帖子

谢谢你的建议,我重新考虑了一下,准备买M11X了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想换控,纠结在M11X和EX-1UR上了