weiweizhang 发表于 12-2-9 21:12:25

新到的ARX540 EP,感谢ANDY LIU的帮助!

绝对是一架精致彪悍的越野车,全金属的车架和碳纤的后架。后轮内置式电子陀螺仪。。。。。。!只需对车壳进行上色、对频即可下地狂飚了。
在此,要特别感谢坛内的玩摩高手 Andy Liu先生的诚信、细致和高超的手工技能,在短短的几天内完成了整车的组装、改装等工作,同时也帮忙一并配置了动力系统的各部件,而且排线、齿隙等各类细节也非常工整规范!完美的杰作!

再次感谢阿刘的辛苦付出和大力协助!:handshake 也祝愿摩坛更兴旺!

上图啦!

zjbby 发表于 12-2-9 22:47:56

赶紧上视频000000000000

andy_liu6566 发表于 12-2-10 00:19:47

张哥客气了 赶紧来个视频吧期待哦
我要看一堆MOTO一起跑的 :em01::em01::em01:

zjbby 发表于 12-2-10 10:28:52

ARX 540 PRO版本,金属件更多,更结实

weiweizhang 发表于 12-2-10 20:51:05

回复 zjbby 的帖子

好威风的车,前避震的护套构思很巧!赞!:em11:

mm515151 发表于 12-2-12 19:16:06

好像摩托车的配件很难找哦,T B基本没有,要是扫齿或其他损害怎么办?

weiweizhang 发表于 12-2-12 20:17:03

回复 mm515151 的帖子

你可尝试着和坛里的ANDY LIU联系一下,他有蛮广的进货途径,而且价格也不贵,时间又快,关键是他的诚信度很好。

roller 发表于 12-2-13 18:20:55

电子陀螺版本哦,恭喜LZ,期待视频

mm515151 发表于 12-2-13 22:09:03

楼主的动力怎么配的?多少KV的电机?

mm515151 发表于 12-2-13 22:09:49

楼主的动力怎么配的?多少KV的电机?
页: [1] 2
查看完整版本: 新到的ARX540 EP,感谢ANDY LIU的帮助!