404600423 发表于 12-2-8 22:02:53

▇关于电池最大放电与电调的承受力

比如,一个80A电调如果一组 2S6000MAH 25C的锂电。单组最大放电就150A啦, 80A的电调还吃得消吗?

如果在并联一个   容量叠加了,那最大放电300A了啊,岂不是要烧80A的电调?

姜韬8857 发表于 12-2-8 22:29:54

我是新手,不懂,一起等候老鸟们的点解

woniu 发表于 12-2-8 22:46:40

关键是看电调负载多大,,,最大150A不是说都要放那么大,是支持最大150A的意思

影子千 发表于 12-2-8 22:50:42

你能吃10个馒头,给你5个你是不够的,你会饿,给你20个,你也是吃不下的。关键是吃馒头的饭量,而不是馒头的数量。

老小孩 发表于 12-2-9 00:39:40

404600423 发表于 12-2-8 22:02 static/image/common/back.gif
比如,一个80A电调如果一组 2S6000MAH 25C的锂电。单组最大放电就150A啦, 80A的电调还吃得消吗?

最大放电150A是指短路放电电流,电调是通过马达(用电器)连接......还有不理解可以去查资料

剪神 发表于 12-2-9 02:37:42

学习了:em08:

yyngtx 发表于 12-2-9 02:45:20

150A不是短路电流短路电路在800A左右
150A是电池持续放电能力,既不显著影响寿命的最大放电电流。

实际电流取决于负载。对于同一马达阻力越大,电流越大。
当电流超过80A很多时,电调挂掉,而电池无伤。

msyongning 发表于 12-2-9 13:03:32

楼主 看过以上回答 你感觉你的电调吃的消吗?

404600423 发表于 12-2-9 16:32:30

msyongning 发表于 12-2-9 13:03 static/image/common/back.gif
楼主 看过以上回答 你感觉你的电调吃的消吗?

哈哈,首先感谢大家热心的讲解我觉得吃得消了。实际玩的时候也不会一直全油门
页: [1]
查看完整版本: ▇关于电池最大放电与电调的承受力