hippo90929 发表于 12-2-4 21:25:32

谁现在用的是南大的原装控 想学习下

控我也不知道是什么牌子的全是英文是KTH-90700G    谁用过告诉我下怎么用
   面板上面      FULL       ST                               TH   LOW
                               这里是个开关                         开关
                     REV◆NOR                                  REV◆NOR   
    10       0
          ●
这里是个可以扭的         TH.D/R
    10      0   
          ●
      扭的开关                ST.D/R            

扭的开关      ●               ●
      开关NOOFF            控的侧面写着            TH.TRIN       STTRIM

hippo90929 发表于 12-2-4 21:26:34

老鸟们有知道的么 我老是玩不来着个控想大概了解下    感激不尽啊:em07:

流淌的水 发表于 12-2-4 21:30:34

上个图这么难吗。。。。

hippo90929 发表于 12-2-4 21:39:58

回复 流淌的水 的帖子

流淌的水 发表于 12-2-4 21:58:10

没看错的话。这应该是GT2吧???

流淌的水 发表于 12-2-4 21:59:42

REV◆NOR                                  REV◆NOR   

这是反向

那个旋转的,是微调。油门和方向的微调

hippo90929 发表于 12-2-4 22:06:58

回复 流淌的水 的帖子

不是这不是GT2

怪兽卡车司机 发表于 12-2-4 23:58:41

lzylzywh 发表于 12-2-6 23:07:02

这个控我用过,其实就是有点像gt2,4节电池的,楼主说的里面的2个旋钮是1通道和2通道输出比例微调,控的侧面也有2个旋转那是1通2通微调
页: [1]
查看完整版本: 谁现在用的是南大的原装控 想学习下