心意永恒 发表于 12-2-4 12:39:53

求教 450电直各参数调节

我想问很多问题 发现论坛上几乎没有详细的参数调节资料 不管是控的参数还有飞机的。。。对一个新手来说很无奈    飞机放了一年多不想飞 心里没个底   控也不知道怎么设置参数 身边也没玩这个的人

先从这开始吧 我很知道 是不是所有的电直的连杆都是照这个图上的长度来调整呢? 还有为什么最下面3根连杆的长度要设置的不一样?42MM 45MM40.3MM   

还有我在别的帖上找到的:安装舵机摇臂,令摇臂尽量与机身水平或者垂直,不能水平(垂直)的时候请选择一个最接近水平(垂直)的位置装入摇臂。

应该是这样的吧? 那就请问了 这是在开控通飞机电源后舵机自动归为到的位置吗?还是什么中立点的时候   中立点又是怎么看的呢?
先问这些吧 机器调教不好 我没信心练这机子 也对日后的维护保养工作有影响    还有很多什么副翼 剪型臂 等。。。是哪些部位呢 有没有详细飞机部件的说明图呢各位
请老鸟们棒棒我。。。。

心意永恒 发表于 12-2-4 20:43:49

晕啊 竟然没一个人能解答的

715117256 发表于 12-2-4 20:47:16

我今天刚买个飞机 刚刚从楼下飞回来 还控制不好呢:em01:

心意永恒 发表于 12-2-6 16:49:28

纠结 没人能回答啊

khz 发表于 12-2-6 22:44:17

是不是所有的电直的连杆都是照这个图上的长度来调整呢?
答:不是,因为机子的斜盘舵机安装位置设计是不同的!
还有为什么最下面3根连杆的长度要设置的不一样?
答:因为斜盘舵机的安装位置不同,要保证十字盘水平,拉杆自然不能是一致长度!
安装舵机摇臂,令摇臂尽量与机身水平或者垂直,不能水平(垂直)的时候请选择一个最接近水平(垂直)的位置装入摇臂。
答:是这样的。
这是在开控通飞机电源后舵机自动归为到的位置吗?
答:不是,这个只是基本设置时的第一步!
还是什么中立点的时候   中立点又是怎么看的呢?
答:中立点就是油门杆在中间的时候斜盘舵机舵臂的位置,安装时尽量水平!

alexis_koo 发表于 12-2-7 15:05:37

你使用的是什么遥控器,中立点位置是油门在中间的时候的位置,但这个时候你的螺距曲线应该是0-25-50-75-100。中立点对应的位置的螺距是50。在这个时候调整和倾斜盘舵机相连的3根拉杆长短,调节倾斜盘的高低和水平,直到使旋翼组上控制摇臂都为水平。你这个旋翼头比较老式的,如果你是严格按照说明书上的尺寸做拉杆的话,这个时候上面的摇杆也应该是水平的。最后调整拉杆D,把螺距调整为0度。
这个旋翼头可调整的拉杆太多,如果你第一次玩这个飞机调整起来是很麻烦,一定要保证除了D拉杆以外其他的拉杆都要对称一样长的。现在新的旋翼头一般只有D这根拉杆可以调整,别的几根拉杆都是固定尺寸的。
调整中立点的时候为了安全,请把电机的线拔掉。
页: [1]
查看完整版本: 求教 450电直各参数调节