jccg122515 发表于 12-2-2 17:05:59

求安慰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

具体情况如下~:
今天弄排气盒子~~之前固定的螺丝松了~然后拆下来用生胶带给螺丝缠两圈~防滑~然后上好盒子~~之后~到院子里试车~看看盒子漏气不~其中~也顺便把排气做了两个纸垫~~~~
继续继续~之后在院子里发动~让车空转~~第二个高速松油门后~后轮突然卡死~~~~熄火~检查~~感觉差速内部是好的~~遂打开那个侧面的传动盖子~~之后~就见悲剧~~~尼龙大齿扫了~~分析原因~应该是E卡飞出来~然后卡在齿轮中间造成的扫齿~~~我郁闷啊~~~从车车发动到扫~~前后5分钟都没有~~~~~最后~上图~:

PS~~:论坛上传东西真心LJ~~

完蛋孩子 发表于 12-2-2 17:07:51

知足吧,看我帖子,发动到拉缸,不到十分钟。。。扫个齿都是小事。。。。
我现在拉缸都拉怕了。。。这个发动机要是再废了,直接扔了换车了

jccg122515 发表于 12-2-2 17:12:51

回复 完蛋孩子 的帖子

难道是你机油问题??还是配比??又或者是RP?????车架可以不换~换发动机就行了~嘛~~换中阳或者小松~~~~
我baja半年多没跑了~~~这次弄好还在试车啊~~都没好好跑过~~~哎~~~又得买配件哦~最近财政赤字严重啊~~~

完蛋孩子 发表于 12-2-2 17:15:07

jccg122515 发表于 12-2-2 17:12 static/image/common/back.gif
回复 完蛋孩子 的帖子

难道是你机油问题??还是配比??又或者是RP?????车架可以不换~换发动机就行了 ...

我是塑料件除了离合支架,别的都不坏,配比是1:30的,机油有问题,欧和牌的机油,杂牌子,积炭严重啊

幺九 发表于 12-2-2 17:28:25

乖乖;P来哥这里给你点安慰:D

liyingxia 发表于 12-2-2 17:48:41

安慰,抚摸~:em04:

fenghu 发表于 12-2-2 17:53:56

安慰,抚摸:em01::em02:

一场烟花 发表于 12-2-2 18:23:46

回复 完蛋孩子 的帖子

曾经换新缸头启动后5秒拉缸的飘过

yanghaoyanghao 发表于 12-2-2 18:27:25

看样子还能用。

CTR 发表于 12-2-2 18:36:44

我出去玩车,,,不扫几个齿,我都不好意思跟他们打招呼````````
页: [1] 2
查看完整版本: 求安慰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~