MsF 发表于 12-1-27 21:48:44

讨论一下枪控和板控

枪控和板控哪个好?(我知道这个问题,不好回答,但还请各位回答一下)
枪控和板控在手感上有什么区别?
玩车和船用2通道还是4通道的遥控器好?
请大家把自己觉得外观最好看的遥控器晒出(不限价位)
请大家把自己觉得手感最好的遥控器晒出(不限价位)
请大家把自己觉得性价比最高的遥控器晒出(不限价位)
请大家把自己觉得外观最好看的遥控器晒出(限500-1000元,带接收器)
请大家把自己觉得手感最好的遥控器晒出(限500-1000元,带接收器)
请大家把自己觉得性价比最高的遥控器晒出(限500-1000元,带接收器)
请大家把自己觉得外观最好看的遥控器晒出(限500以下)
请大家把自己觉得手感最好的遥控器晒出(限500以下)
请大家把自己觉得性价比最高的遥控器晒出(限500以下)
         ……………………………………………………………………………………O(∩_∩)O谢谢各位~\(≧▽≦)/~啦啦啦

wyw19780326 发表于 12-1-27 22:12:35

每个人的想法都不一样的,自己觉得好就好。

sagat 发表于 12-1-27 23:40:01

枪控和板控哪个好?(我知道这个问题,不好回答,但还请各位回答一下)
各有各的好。

枪控和板控在手感上有什么区别?
手感不是用说的,要自己去感觉,
但是我个人觉得枪控手感好。

玩车和船用2通道还是4通道的遥控器好?
看情况吧,2通道是基本,要增加功能,肯定就要增加通道。

请大家把自己觉得外观最好看的遥控器晒出(不限价位)
枪控:KO EX-1
版控:JR ZERO

请大家把自己觉得手感最好的遥控器晒出(不限价位)
MT-4

请大家把自己觉得性价比最高的遥控器晒出(不限价位)
MT-4

weiweizhang 发表于 12-1-28 12:09:23

回复 MsF 的帖子

玩车时我用4PK的枪控,玩船和飞机时,我用板控。

冷枫晓月 发表于 12-1-31 14:52:52

个人支持mt4!最起码无天线设计很好

MsF 发表于 12-2-11 10:26:50

MT4好,还是M11X好?

sagat 发表于 12-2-11 11:06:42

MsF 发表于 12-2-11 10:26 static/image/common/back.gif
MT4好,还是M11X好?

各有优缺点,看你的需要了。

sagat 发表于 12-2-11 13:53:07

MT-4 四通道可獨立控制,有測溫、測轉速、時速、電壓。
M11X 速度快點。

MsF 发表于 12-2-11 17:11:52

回复 sagat 的帖子

M11X也能測溫、測轉速、時速、電壓吗?

nxlyh900226 发表于 12-2-11 18:18:26

3pk虽然有点老旧,但是造型还是很不错的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讨论一下枪控和板控