MU疯狂爱车 发表于 12-1-27 14:44:23

新手求助各位大大

这是我第二个帖子了 在这里先给大家拜年 祝大家新年快乐 龙年大吉啊好了现在开始我求助的问题了 我想买个MT4控 因为这个空能测电压 我的3.0因为电压的问题撞坏两次了 这不是重点 重点是我买了以后不会用 问题 来了1:MT4的接收器怎么连接啊?又不敢乱插~ 2:舵机需要换嘛?还是原厂的就行 我的车是MT3.03:MT4的失控保护怎么调? 4:MT4控测接收电压准吗?是不是用多少就显示剩余多少啊? 呵呵 这些问题 可能有些白菜了 但是请各位大大见谅麻烦教教吧~!先谢谢了

ALZADE 发表于 12-1-28 15:03:58

有种东西叫中文说明书

左转直行 发表于 12-1-28 16:10:19

ALZADE 发表于 12-1-28 15:03 static/image/common/back.gif
有种东西叫中文说明书

这种东西上面除了有字还会有图

sagat 发表于 12-1-28 18:37:55

你先看下這帖子,還有問題的話再上來問
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=336463&fromuid=76647

MU疯狂爱车 发表于 12-1-29 01:33:32

额 等了两天有人来了 先谢谢了   这个说明书我已经下载看过了没得到我想要的所以才上来问的   还是拜托各位不吝赐教了   是真的不懂啊~!

左转直行 发表于 12-1-29 10:37:42

其实你这些问题说明书都能找到答案

问题2个人认为都有MT4了换个好点的舵机也是好的,

sagat 发表于 12-1-29 11:06:44

1:MT4的接收器怎么连接啊?又不敢乱插~
跟一般的接收机接法相同,但RX-461没有独立的BATT插孔,
所以接收电随便插一个就可以。

2:舵机需要换嘛?还是原厂的就行 我的车是MT3.0
这个看人吧,你可以先用原厂的,觉得不好再换。

3:MT4的失控保护怎么调?
14. F/S,调整里面的TH(油门)

4:MT4控测接收电压准吗?是不是用多少就显示剩余多少啊?
蛮准的,总之,就是显示你的接收电的电压,剩下的电量越少,电压就越低。
页: [1]
查看完整版本: 新手求助各位大大