roystonma 发表于 12-1-27 01:36:22

B6充1.2V问题

我用B6充点火器(1.2V4500mah), 好像不会停啊? 还在充电, 正常吗?

补充:改为0.5A又充进了1000mah,加起來已近7000mah了,还不自动停:em15::em15::em21:

wyw19780326 发表于 12-1-27 14:23:39

没有停就是没有充满

roystonma 发表于 12-1-27 19:48:00

回复 wyw19780326 的帖子

请问看清楚没有? 4.5A电池的却充进了7A, 还没停下來! 您意思是我捡到了宝? 买了一块标称4500mah, 实际有10000mah的电池,
好一句"没有停就是没有充满"! 继续充吗? 我应该谢谢您的正确答案吗?

冷枫晓月 发表于 12-1-31 14:48:21

按说多充进去一些正常,因为都被热量散发掉了,不是全进了电池,但是多冲进去一倍就有些离谱了
怀疑电池是不是有问题啊

xuzb2000 发表于 12-1-31 16:05:24

怀疑一下你的充电器有没有问题吧,正常的充电器是会停的。如果充电器正常的话,"没有停就是没有充满"是正确的。

roystonma 发表于 12-1-31 19:02:05

回复 xuzb2000 的帖子

从开始我早已经怀疑充电器是否有没有问题, 不怀疑也不用问! 但因没有用过B6这产品, 充其它1.2v5号电池也正常, 另一个1800mah的也会停, 退模十多年, 科技也进步了不少, 因不敢妄作定论而发贴, 假若我完全是个100%新手, 因一句"没有停就是没有充满"......继续等它停, 后果如何?

xuzb2000 发表于 12-1-31 22:34:05

当我还是100%新手的时候,也用过B6,也是不会停。那时候,我是果断停止充电,这个不关新不新手的问题,这个是概念问题,就好像如你所说的,4500MAH的电池充到10000MAH肯定是不可能的,所以你还是先看看你的设置有没有问题,如果操作没有问题,就是充电器的问题,换了吧。

ben12hl 发表于 12-11-27 12:54:40

学习了,谢谢~~

hongzyzy 发表于 12-11-27 17:05:36

充电无法停不一定是充电器的问题,也可能是电池不良,需要换其它电池再测试。

nankey 发表于 12-12-14 08:06:52

绝对充电器问题,三角值检测不到,b6镍氢精度老毛病,没炸就谢天谢地吧
页: [1] 2
查看完整版本: B6充1.2V问题