RC高手 发表于 12-1-26 11:29:15

23319710 发表于 12-1-26 11:36:59

我在玩FG,可能是因为配件不好买把。

向飞 发表于 12-1-26 11:57:24

进口车,车不好买,服务跟不上,配件跟不上,升级件跟不上

风口浪尖 发表于 12-1-26 13:41:50

我在耍啊,主要问题楼上 的都解释了!!

RC高手 发表于 12-1-26 14:28:44

chenqiancom 发表于 12-1-26 14:33:52

FG绝对比HPI的baja结实的多!发动机是小松的!

再见优乐美 发表于 12-1-26 18:46:30

HPI是4个进口品牌里面最便宜的,毕竟除了HPI的Baja其余的FGMCDLOSI   3个品牌的汽油车全部都是4驱,配置不同价格必然会贵,这跟车子结实不结实半毛钱关系都没有,但Baja却是世界上玩家保有量最多的
个人觉得FG质量没有多好,大美我在2年前刚入魔的时候曾经跟朋友一起爽飞过FG大脚当时在国内什么是FG还没有几个人知道呢,FG还没HPI的SAVAGE结实这是实话,更不用提Baja了
像国内玩家有台FG就知道找个土地转圈傻跑的对,FG是结实   不玩更结实
不知道是因为自己买不到配件不敢玩?还是心疼这区区一万多的车子 ?
总觉得现在的车友跟几年以前的车友车玩的差远了,胆子也差远了发个老视频,怀念一下大美以前的老前辈们
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTkyODc3MTY=/v.swf

fenghu 发表于 12-1-26 18:56:02

不知道,没玩过。

爱诺 发表于 12-1-26 19:19:34

配置不同价格必然会贵,这跟车子结实不结实半毛钱关系都没有。。。。看到楼上有人说出这样的话,我笑了,比春晚的小品都好笑,意思是说咱是进口的,结不结实咱不管咱只管价格贵就得了,呵呵,有意思

RC高手 发表于 12-1-26 20:36:16

页: [1] 2
查看完整版本: HPI的baja好还是FG的越野baja好呢