leaguer 发表于 12-1-24 22:49:41

2012贺春贴:陈年半裸木匠版飞艇怀旧,和各位老友分享

龙年吉祥,给各位老友拜年了!
   由于回父母家过年几日没上坛子报道了,一回来就发现连续两年的贺春贴被老友翻出来怀旧了,感谢各位的惦记呀!只是这一年的工作太繁忙很多想法还只是停留在YY里,年终岁尾才唏嘘感慨,这一年在RC上真是碌碌无味,好在在朱兄的帮助下接连在日雅辗获两辆老车,才解解怨气。过年回到老屋翻出了念书时做的一个老飞艇的结构模型,当然拍照留念,哦---哦 ------这个爱好是一辈子放不下了,好吧!让他继续充斥在我生命里吧,今年暂且让一个老飞艇充个数,下回认真搞个YY中的TAMIYA改作品出来!

林四海 发表于 12-1-24 22:52:27

沙发哈哈哈啊

咖啡味道 发表于 12-1-25 22:28:58

哈哈 这个不能算数 和中国风青花瓷差距太大 最好有个龙腾版的车车才过瘾

郭与凡 发表于 12-1-26 17:18:00

您学生时代就能制作出如此优秀的模型实在是佩服。顶一个!

Bravo 发表于 12-6-29 11:42:54

静态过来的人都是人才      我也是 哈哈

刘406180817 发表于 12-7-27 12:16:48

:em05::em05:不错不错········

king木秋 发表于 15-1-30 19:32:56

自己做的,毒啊,这个必须赞

香草牛奶煮酱油 发表于 15-2-18 01:25:03

赞!俺读书的时候只用了只烂胶鞋做了台风力小船http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png。。楼主手工32个赞!
页: [1]
查看完整版本: 2012贺春贴:陈年半裸木匠版飞艇怀旧,和各位老友分享