mscmasd 发表于 12-1-20 00:40:07

向各位老鸟咨询各种控的问题

我是纯新手小菜鸟。。就是一点也不懂的那种。。我想请各位老鸟给我介绍介绍各种控还有接受器什么的。。我都不懂啊。。给我讲讲。。或者给个链接也成呢。。还有我想问下。。RC车能不能玩用板控啊。。小时候的板控用的比较习惯呢。。还有是不是所有的车用控能玩所有的车。。我米不多。。想好个好控再买个烂车先玩着。。然后米够了再换个好车。。

sagat 发表于 12-1-20 00:47:20

要推荐控的话,请先说预算,一般枪控从200-2000都有。
用版控也是可以,我以前也是用版控,不过用过枪控之后,
觉得枪控比较好用,你可以借别人的枪控用用看,看习不习惯。

mscmasd 发表于 12-1-20 22:11:57

恩呢。。好呢。。要是板控比较不错的都有啥呢。。最好能有价位。。

啊诺6716 发表于 12-1-21 23:19:55

我现在用的是FS-GT3B控、模型汇接收机、还有FS接收机、FS是富斯、玩车可以用板控、但是你用了枪控后就不想用板控了、枪控刚开始用不怎么习惯、多用几次就觉得比较好了、我一个控一个接收机可以玩遍所有的车、一个控也能同时遥控10台车、听说而已、我用两个接收机一个控同时打开能同步遥控、10个就没有试过、因为我没有那么多接收机!!!!!!!!!我的控是205元(一控一接收机包顺丰)我的车现在是大F(就是我的头像的车)车灯是遥控开关的、

mscmasd 发表于 12-1-23 03:05:27

恩呢。。谢谢各位老鸟啊
页: [1]
查看完整版本: 向各位老鸟咨询各种控的问题