向飞 发表于 12-1-19 22:08:47

一个很神奇的控!!!!!大家有想买控的可以看下奥

最近玩汽油车了,害怕失控,害怕撞人,撞到老头老太太的,我还不如去扶一把呢,一直想买个好点的控,本人没米,也不去比赛,入个顶级控有点浪费哈,一般的中端控就很好了,只要不失控就可以,其他的无所谓了,什么速度不速度的,车快就OK了。当时想上个4pl我的车友们好多都用这个控,但是我一直用三娃的控,用了两个三娃的控了还想用个这个控,想了半天很纠结,当时朋友还想出给我个MT4当时没要,后悔了,肠子青了,最后做下决定还是入个MX3X,这个控虽然很普通但是很喜欢他的外形还有那个会闪烁的灯,日常功能上不亚于MT4 都是中级控,并不是新款才是最好    所以下手买了个MX3X,后来……………………接下来是重点了
    控到了,网上一查,这个控SANWA的绝大部分2,4g接收都能支持,FHSS2 FHSS3的都可以,神马442 神马441,神马451 神马451r神马461,神马381,神马oem 3.1我日了,这个控太神奇了,貌似M11X和MT4也就支持FHSS3的,FHSS2的不支持,这下神奇了,有的是接收换了,大家有钱买控,没钱买接收的主们可以看下这个控了,我日太神奇了,并且这个控能够同时控制两台开着的车奥,本人不是广告只是发表下买控后的小感慨,如果有想买控的可以考虑下这个漂亮的中级控奥

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 向飞的微博

sea9333 发表于 12-1-19 22:54:45

真的吗?我正想换个控呢。

tonic53 发表于 12-1-20 08:19:34

以前一直用这控,性价比不错
就是手感不适应了,换了别的:em07:

jccg122515 发表于 12-1-20 09:03:31

传说中的万能遥控器???

无情 发表于 12-1-20 10:35:44

万能控,呵呵,多少钱买的?

rolayyalor 发表于 12-1-20 12:49:09

MT4可以用FHSS2的接收,换个模式就好了 FHSS2 有2通和4通模式

冰山 发表于 12-1-20 18:27:41

来看看 这么说我买4pl 有点失误

wyw19780326 发表于 12-1-20 20:35:56

曾经很想入的控,后来还是用了MT4。

sagat 发表于 12-1-20 20:48:45

MX-3X跟MT-4我都有,
除了通道数跟感测之外,
还有一个很大的差别,就是介面的亲和度,
MX-3X即便我已看过一次说明书,每次要设定,还是得查说明书,
MT-4则不用。
不过预算不足的话,MX-3X也是个不错的选择。

邦德座驾 发表于 12-1-20 21:23:40

用过这个控,但觉得头轻脚重,手感一般。可能下面放的电池太重了吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个很神奇的控!!!!!大家有想买控的可以看下奥