sypworld 发表于 12-1-19 10:17:23

请教一个摩托电调问题~~~~~~~~~

如题 想请教各位高手 1:5摩托用多少A的电调最合适 现用电池是2S电机是豹子3650 5XXX KV的~~~

roystonma 发表于 12-1-19 23:01:41

你的是超(重)量型哦!:em21: 普通電調裝上去也想罷工呢:em01:
對了,你的雷鷹(華虎)有多小kg?

sypworld 发表于 12-1-19 23:55:10

roystonma 发表于 12-1-19 23:01 static/image/common/back.gif
你的是超(重)量型哦! 普通電調裝上去也想罷工呢

报告老大~~ 我这个车上原来安装的是短卡专用的好盈SC8 120A 但现在需要把这个SC8移还给短卡用了 就想再新买一个A数大小刚好合适我这摩托的ESC 装上就不打算再动了~~~
其实我这车也没你想得那么重啊 改装完后比原版没重多少啊 但具体重量我就没称了 反正比我那台越野摩托要轻不少 我那台ARX也只用了个普通的好盈60A ESC哦~~~~~~~~

sypworld 发表于 12-1-20 00:23:57

roystonma 发表于 12-1-19 23:01 http://bbs.rcfans.com/static/image/common/back.gif
你的是超(重)量型哦! 普通電調裝上去也想罷工呢

老大 我再补充一句 现在这台车上除了前轮左边那个装饰碟刹还是用的华鹰的之外 其他所有部件后来均已再次 或更换 或OP了 连前叉也换成雷虎原装的了:lol~~~
从去年下半年后就一直没在摩托区露面了 在改装摩托的同时我还在研究升级改造RC4WD的SLASH G10仿真短卡重新设计加工了整车底盘和全部相关部件 并改了2WD为4X4相对可算是个大工程了 之前的那些摩托的改造就只是小儿科了 所以摩托这边一直没声张~~~

以上每一张图都是一次修改过程 基本都不是同一时期的照片
相关视频看这里   http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=410759

zhangdf118 发表于 12-1-20 00:25:11

保险点120A吧,其实60也够了,不过话说回来,你的是无感电机,上个有感电调浪费,还是再买个SC8吧。。

zhangdf118 发表于 12-1-20 00:26:40

另外楼主好像能加工零件哦,我也有这台摩托车,基本被我改好了,不过后轮单摇臂,上碟刹真是费力,固定不住啊

sypworld 发表于 12-1-20 00:42:07

zhangdf118 发表于 12-1-20 00:25 http://bbs.rcfans.com/static/image/common/back.gif
保险点120A吧,其实60也够了,不过话说回来,你的是无感电机,上个有感电调浪费,还是再买个SC8吧。。

我改车的乐趣大于跑车的乐趣 平时玩玩也不比赛 不需要很好的线性 所以 电子设备我基本都用的无感 不过话说回来这个1:5摩托用120A会不会夸张了点~~SC8 最大能支持4S啊我一台2.5KG重的短卡 搭配SC8上3S+4600KV电机都能了轻松破百了~~~我那台1:4比这个1:5重多了 还只是用了60A呢~~~~

mm515151 发表于 12-2-13 00:53:30

楼主的摩托什么牌子和型号,方便时pm下地址,谢谢,

sypworld 发表于 12-2-13 01:07:22

mm515151 发表于 12-2-13 00:53 http://www.rcfans.com/bbs/static/image/common/back.gif
楼主的摩托什么牌子和型号,方便时pm下地址,谢谢,

这台公路车严格的说任何牌子都不是 因为整个车架大部分部件都是我自己用7075铝合金加工和改进的 属于爆改版(具体情况可参看我的老帖子和相册) 这个车的原型是雷虎的杜卡迪999 你看到这个的车壳是原装的~~~

mm515151 发表于 12-2-13 08:58:31

回复 sypworld 的帖子

我看了你的相册,请告诉越野摩托什么牌子和型号,对它很有爱,最好PM我地址,车架与HPI小人很配,我刚好也有个HPI小人
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一个摩托电调问题~~~~~~~~~