龙少 发表于 05-11-4 16:30:00

偶的EX10 顺便求助.....

不知道那位朋友有KO ex10的中文说明书?如果有的话麻烦共享一下哦!呵呵!先谢过!picture/onroad/200511416293074052.jpgpicture/onroad/200511416294764631.jpgpicture/onroad/20051141630281689.jpg

U-571 发表于 05-11-4 17:15:00

恭喜哦!
改天跑车我爽一下你的变形金刚

GODPARENT 发表于 05-11-4 17:44:00

小弟非常不解,为何KO的设备都是奇形怪状的哦?

龙少 发表于 05-11-4 17:16:00

好好好!!!!哈哈!

以下是引用U-571在2005-11-4 17:15:40的发言:
      恭喜哦!
改天跑车我爽一下你的变形金刚
让你摸一下!哈哈!

龙少 发表于 05-11-4 19:40:00

朋友那就谢谢你了!谢谢!

期待你的照片哦!

龙少 发表于 05-11-4 20:41:00

我只是对换啊!!!!

因为我信任KO的质量!他的手感和他的轻!而且也只有KO才是正在的日本本土制造!【别打我哦!】

GODPARENT 发表于 05-11-5 13:44:00

现在已经没有什么真正日本本土制造的东西了!
亲戚家的DV坏了,拆开一看,马达,电路板,赫然写着MADE IN CHINA ,而外科却写着MADE IN JAPAN。
等等,还有很多哦
日本本并不重要,只要是日本技术,就是好东西

龙少 发表于 05-11-5 13:49:00

朋友!KO的设备真的是日本本土做的!

以下是引用GODPARENT在2005-11-5 13:44:30的发言:
现在已经没有什么真正日本本土制造的东西了!
亲戚家的DV坏了,拆开一看,马达,电路板,赫然写着MADE IN CHINA ,而外科却写着MADE IN JAPAN。
等等,还有很多哦
日本本并不重要,只要是日本技术,就是好东西

RC这玩意根本和其他的电器不同,现在的家电当然没有日本做的了【即便是在日本买,也不一定能买到纯小日本做的】这样成本会很高!
futaba的设备原来是台湾做,现在北京也在做!而三禾基本是马来西亚那边做【也有本土做的】!而KO就是真正在日本本土做的!HITEC则是韩国原装的!如果说的不对麻烦赐教哦!

Beckham 发表于 05-11-5 19:46:00

但是还是看EX 10的小屏幕不舒服```HOHO

龙少 发表于 05-11-4 19:10:00

这个只是介绍啊!朋友,我要的是说明书哦!

以下是引用ego在2005-11-4 17:46:50的发言:
http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=30151
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 偶的EX10 顺便求助.....