xavia 发表于 12-1-12 12:14:03

推荐一把好用的燃气烙铁 goot gp-510

玩rc一把好的烙铁是少不了的,在家还好,有很多好烙铁可以选择,但是玩外场就真的很麻烦。无意间看到有一种燃气烙铁。于是研究了一下,如果这东西可以的话,以后出去玩就方便多了。但是也有很多疑惑,燃气烙铁是否够力,寿命是否够用都是一直担心的问题。在网上也看到有国产的,台产的,价格几十到几百不等,很是难选。
   昨天去电子市场找配件的时候看到goot也有燃气的烙铁,家里现在使用的就是goot的烙铁,评价和使用效果都很棒。出于对这个品牌的信任,决定试一下这把型号为gp-510的goot燃气烙铁。虽然价格不便宜,他们家同样规格的普通烙铁可以买4,5把了。但是看到精美的包装和人性化的设计,还是决定出手。
      回家第一件事就是加气开机,第一感觉使用非常方便。试着焊了两个电池头。功率比想象中要大,平时使用气门开一半就够。主要是没有了线的牵绊,整个焊接过程变得更加顺手。效果非常满意。
      另外一点值得高兴的是,这把烙铁除了有普通电焊头还配了热风头和喷火头,对rc玩家来说都是非常实用的功能。

amdiyer 发表于 12-1-12 12:49:16

这个我感觉冬天给甲醇车热车吹缸头不错哈哈

邦德座驾 发表于 12-1-12 21:34:22

看着很高级的样子。我还是乖乖用我的黄花吧,450度高温够用了。

roystonma 发表于 12-1-12 22:14:39

10多年前用過,若200-400价位買回來的,用了數次后便不粘錫了,一直再沒用過.
不知今天的技術質量如何?也想再入一個用用,是很方便的.

ZH很正!

xavia 发表于 12-1-12 22:31:02

回复 roystonma 的帖子

不粘锡应该和烙铁头的材质有关吧,现在的厂家应该不会有这样选料上的问题了吧,况且是goot的应该更没问题了。用到现在觉得很满意。但愿寿命够长就好了

jacksonboy 发表于 12-1-13 11:02:35

烙铁头看着和电的不通用哦,坏了有配件换吗?

xavia 发表于 12-1-13 11:38:26

回复 jacksonboy 的帖子

有的,头不便宜

tenshock 发表于 12-1-13 17:40:08

不便宜 3XX 多一套呢

biomac 发表于 12-1-17 08:10:51

有个台湾牌子叫iroda也不错,后面还能看到还剩多少气。
就是点火可能没您这个方便。

啊诺6716 发表于 12-1-19 13:55:35

之前我在T B 上看了一套600多、我没有买、我只买了一个打火机50米
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一把好用的燃气烙铁 goot gp-510